deleted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
132
5
deleted

Последнее редактирование:

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Шоколад ни в чём не виноват, полностью оправдан

Реакции: matyosha

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Реально додик а не фиб

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,239
527
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Классно, байтишь, потом жб кидаешь, причины для наручников были, а нонрп наручники это если бы он не отыграл

Реакции: Artem_Kahov

Dmitriy_Sw

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
45
5
получается,твоего друга откидывают за дб,а тебя за байт сотрудники ФИБ.

Реакции: Fentered

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
132
5
Сверху друганы данного clownа как я понимаю

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926
Доброго дня, на связи Заместитель Директора Federal Investigation Bureau!
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
  1. Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
  2. Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
  3. Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
  4. Ваш друг с CID <18DG> будет наказан за DB согласно регламенту.
Ожидаем ответа ГС Гос.

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
132
5
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
  1. Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
  2. Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
  3. Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
Ожидаем ответа ГС Гос.
Ты жалобу читал? Или только откат посмотрел?

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Теперь перейдём к вам:
Ожидаем ответа ГС Гос.
А ещё че, на пиджаке весит жетон "клоун века", когда он стоит в майке. Этот ебантяй просто преследует всех и останавливает, проверяет от и до всё, и в догонку пиздит что "вы стреляли в инкассатора"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.