Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,165 462 14 Янв 2022 #21 Ricardo Sunnder написал(а): Предоставьте откат минутой ранее. Не понятно с чего началось. Нажмите для раскрытия...
Ricardo Sunnder написал(а): Предоставьте откат минутой ранее. Не понятно с чего началось. Нажмите для раскрытия...
R radmir player Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2022 46 23 14 Янв 2022 #22 откат начинается с момента где я уже ушел на 0:05 ганз говорит что там половой орган девочки(скрин от его лица) на 0:08 говорит да, на мегамолле дохуя на 0:10 ням пишет в оос чат мегамолл на 1:30 пока я афк он решает проехаться недалеко от мегамолла и слышны звуки выстрелов, на 1:41 по нашим челам с пулика в спину стреляют на 1:44 нам с той стороны дают шот на 3:43 слышен выстрел на 3:44 серега говорит что его шотают уже, хотя он не сделал ни выстрела, а я только достал хевик и только открыл зум мой откат откат человека, который был на молле и говорил что там стрельюа, пока я был афк и тимейт отвез меня в сейв-зону
откат начинается с момента где я уже ушел на 0:05 ганз говорит что там половой орган девочки(скрин от его лица) на 0:08 говорит да, на мегамолле дохуя на 0:10 ням пишет в оос чат мегамолл на 1:30 пока я афк он решает проехаться недалеко от мегамолла и слышны звуки выстрелов, на 1:41 по нашим челам с пулика в спину стреляют на 1:44 нам с той стороны дают шот на 3:43 слышен выстрел на 3:44 серега говорит что его шотают уже, хотя он не сделал ни выстрела, а я только достал хевик и только открыл зум мой откат откат человека, который был на молле и говорил что там стрельюа, пока я был афк и тимейт отвез меня в сейв-зону
R radmir player Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2022 46 23 14 Янв 2022 #23 мне нет смысла намеренно скидывать тебя в зз, находясь на хс, могу тебе скинуть компенсацию за потраченное время в виде 500к, если тебе это надо
мне нет смысла намеренно скидывать тебя в зз, находясь на хс, могу тебе скинуть компенсацию за потраченное время в виде 500к, если тебе это надо
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,165 462 14 Янв 2022 #24 radmir player написал(а): мне нет смысла намеренно скидывать тебя в зз, находясь на хс, могу тебе скинуть компенсацию за потраченное время в виде 500к, если тебе это надо Нажмите для раскрытия... го
radmir player написал(а): мне нет смысла намеренно скидывать тебя в зз, находясь на хс, могу тебе скинуть компенсацию за потраченное время в виде 500к, если тебе это надо Нажмите для раскрытия... го
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 14 Янв 2022 #26 Danya Ponchikov написал(а): решили, закройте Нажмите для раскрытия... Закрыто.