- 3 Фев 2021
- 1,165
- 462
- Имя персонажа
- /dell
- Логин
- 211
- CID персонажа
- Y3S
- Дата
- 13 Янв 2022
- Обратная связь
- /dell
- CID/Никнейм нарушителя
- /dell
/dell
Последнее редактирование:
пончик это у тебя на откате дети орут?дм зз от главы отдела фиби, стою в системном зз даже оружие не доставал и мне дают 3 или 4 хита.
дм зз от главы отдела фиби, стою в системном зз даже оружие не доставал и мне дают 3 или 4 хита.
24 часа дайте, предоставлюПредоставьте откат минутой ранее. Не понятно с чего началось.
от его лица не будет понятно, что там было, потому что он был далеко. Мы приехали с 246D на звуки выстрелов, откинули код-0, нас начали убивать люди в красной одежде, из за чего я подумал, что он тоже по нам стрелял. Системное зз не увидел, ибо было внимание на другом, намеренно убивать в зз я его не хотелПредоставьте откат минутой ранее. Не понятно с чего началось.
Я в афк в хране стоял потом выбежал и услышал звуки хевика, побежал на них и ты меня убилот его лица не будет понятно, что там было, потому что он был далеко. Мы приехали с 246D на звуки выстрелов, откинули код-0, нас начали убивать люди в красной одежде, из за чего я подумал, что он тоже по нам стрелял. Системное зз не увидел, ибо было внимание на другом, намеренно убивать в зз я его не хотел
потому что вы все в красном, а из сидов я запомнил только UB4, он самый ближайший ко мне был, из всех троих, я начал убегать по кишке и за мной никто не бежал, а потом ты на крышу лез, ну я и подумал что это кто-то из тех троихЯ в афк в хране стоял потом выбежал и услышал звуки хевика, побежал на них и ты меня убил
Просто инроудс сильные и раскидывают фибов в ножкину хотя как троих, вас там орава человек 15 была вообще, но остальные либо на молле были, либо просто хуйней страдали
настоящие инроудсы никогда такой хернпй не страдали, они просто играли капты, а вы просто фанатики, которые диверрону капты проигрывали, ннчикиПросто инроудс сильные и раскидывают фибов в ножки
Прежних инроудсов пол состава с софтом пооткидывали,какие карты им?настоящие инроудсы никогда такой хернпй не страдали, они просто играли капты, а вы просто фанатики, которые диверрону капты проигрывали, ннчики
глазко = пол состава? не смеши меня, да и докажи мне, что он на радмире с читом игралПрежних инроудсов пол состава с софтом пооткидывали,какие карты им?
Просто инроудс сильные и раскидывают фибов в ножки
вы ебаные фанаты инроадсов, и ваш лидак падает диверрону, о чем реч, инроадсы играли капты а не страдали такой хуйней. Молчи у тебя на Аве Алина Мураками.Просто инроудс сильные и раскидывают фибов в ножки
++++вы ебаные фанаты инроадсов, и ваш лидак падает диверрону, о чем реч, инроадсы играли капты а не страдали такой хуйней. Молчи у тебя на Аве Алина Мураками.
тише кент с фамилией белинский++++
Вчера в гетто нас человек 6 было, приехали в гетто так вас в ноги клали с FIBами на пару...