- Имя персонажа
- DELLL
- Логин
- DELL
- CID персонажа
- DELL
- Дата
- 29 Июн 2022
- Время
- 27272
- Никнейм администратора
- DELL
- Обратная связь
- Sparkly#8380
dell
Последнее редактирование:
Ругал его сильно, он правда больше не будет, Дядя Ярик, простите дуrачка)Я продал вирты 23.11.2021 и очень жалею об этом, нужны были деньги и не обдумав все, продал их! Хотел бы вновь играть на данном проекте, радмир стал моим первым проектом в гта 5! Тут я нашел новых друзей и новые знакомства) Хочу посвятить всю жизнь данному проекту!
Провести лето как раньше с друзьями, с ламповым настроением )
Разрешите создать новый аккаунт, начну с 0. Очень прошу вас
Топ!!!Я продал вирты 23.11.2021 и очень жалею об этом, нужны были деньги и не обдумав все, продал их! Хотел бы вновь играть на данном проекте, радмир стал моим первым проектом в гта 5! Мне очень жаль что я сотворил такую ерунду и из-за этого не могу играть на данном проекте. Я очень хочу продолжить игру, восхищаться обновлениями и атмосферой, ведь такой атмосферы нету нигде, а только на радмире)). Тут я нашел новых друзей и новые знакомства) Хочу посвятить всю жизнь данному проекту!
Абсолютно правТоже думаю что заслуживает второй шанс
Я продал вирты 23.11.2021 и очень жалею об этом, нужны были деньги и не обдумав все, продал их! Хотел бы вновь сыграть на разработанном проекте, рад стал первым моим проектом в гта 5! Мне очень жаль, что я сотворил такую ерунду и из-за этого не могу играть на развитии проекта. Я очень хочу продолжить игру, насладиться обновлением и атмосферой, ведь такой атмосферы нету нигде, а только на радаре)). Тут я нашел новых друзей и новые знакомства) Хочу посвятить всю жизнь данному проекту!
[/ЦИТИРОВАТЬ]
НУ я после этого у нево взял в долг 3к рублей и виебал в страку его тачто прошу розбанить могу потом на карту 1500рублей (
50 гривень) кинуть