В том что вы опять не можете помочь игрокам, а блатите госку, человека реснули значит уже оказали 1 медицинскую помощь, чисто теоретически как он не может руки поднять? Варди перестань ты уже блатить госку, ты уже начинаешь бесить из-за этого.Здравствуйте уважаемый игрок, начнём по порядку:
- Мог сразу наказать всех и уже через форум запрашивать откаты ваших союзов. Но это было не рационально и решил сразу решить всё на месте.
- Не влезал в РП т.к уже стоял администратор и объяснял вам
- Нарушение на нарушение, поясню: Если игрок уходит в ZZ то вы можете продолжать РП , в этот момент не видел никаких нарушений.
- В чём блат? В том что я хотел вам помочь и разобрать в ситуации?
- Вам жалобу на игрока.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Вы поймите пока мы стояли не рационально было запрашивать откат,можно это после было сделать понимаете?Здравствуйте уважаемый игрок, начнём по порядку:
- Мог сразу наказать всех и уже через форум запрашивать откаты ваших союзов. Но это было не рационально и решил сразу решить всё на месте.
- Не влезал в РП т.к уже стоял администратор и объяснял вам
- Нарушение на нарушение, поясню: Если игрок уходит в ZZ то вы можете продолжать РП , в этот момент не видел никаких нарушений.
- В чём блат? В том что я хотел вам помочь и разобрать в ситуации?
- Вам жалобу на игрока.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
И если хотели помочь то обьяснили бы игроку что нельзя говорить что рука болит,и что ему нужна первая мед.помощь,ибо по логике рп при реанимации именно она и была ему оказанна!
К сожаления Варди это не так,другой администратор судя по всему не знал и говорил о каких то не понятных отыгровках и толком помочь нам не мог, но вы то не первый день на проекте,могли быстро по местам всё раскидать но вместо этого начали заниматься не тем с самого начала, я бы даже если бы очень сильно захотел и сразу же скинул бы вам пруфы договора пока вы всё смотрели прошло бы 2-3 минуты,и в любом случае рп процесс наш прервался.Это говорил не я а другой администратор.
К сожаления Варди это не так,другой администратор судя по всему не знал и говорил о каких то не понятных отыгровках и толком помочь нам не мог, но вы то не первый день на проекте,могли быстро по местам всё раскидать но вместо этого начали заниматься не тем с самого начала, я бы даже если бы очень сильно захотел и сразу же скинул бы вам пруфы договора пока вы всё смотрели прошло бы 2-3 минуты,и в любом случае рп процесс наш прервался.
Мы его реанимировали а он начал придумывать что рука болит,а админ который появился до вас начал придумывать что то по поводу отыгровок,мол игрок должен отыграть, впрочем если всей ситуации не видели вопрос закрыт.Я не видел что было до этого , прилетел на аск и сразу начал спрашивать т.к ничего не понимал.