/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Имя персонажа
/dell
CID персонажа
dell
Дата
6 Авг 2022
Никнейм администратора
/dell
Обратная связь
Форум
/Dell

Последнее редактирование:

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
накажите администратора за халатность и незнание правил сервера
а так же от данного администратора постоянно происходит блат госсников...

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,128
367
Здравствуйте уважаемый игрок, начнём по порядку:
  • Мог сразу наказать всех и уже через форум запрашивать откаты ваших союзов. Но это было не рационально и решил сразу решить всё на месте.
  • Не влезал в РП т.к уже стоял администратор и объяснял вам
  • Нарушение на нарушение, поясню: Если игрок уходит в ZZ то вы можете продолжать РП , в этот момент не видел никаких нарушений.
  • В чём блат? В том что я хотел вам помочь и разобрать в ситуации?
  • Вам жалобу на игрока.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
20
11
Discord
Laner#7174
  • Мог сразу наказать всех и уже через форум запрашивать откаты ваших союзов. Но это было не рационально и решил сразу решить всё на месте.
  • Нарушение на нарушение, поясню: Если игрок уходит в ZZ то вы можете продолжать РП , в этот момент не видел никаких нарушений.
  • Вам жалобу на игрока.

В том что вы опять не можете помочь игрокам, а блатите госку, человека реснули значит уже оказали 1 медицинскую помощь, чисто теоретически как он не может руки поднять? Варди перестань ты уже блатить госку, ты уже начинаешь бесить из-за этого.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
  • Вам жалобу на игрока.

Вы поймите пока мы стояли не рационально было запрашивать откат,можно это после было сделать понимаете?
Притензия именно в том что вы нам не помогли а начали разбирать то что можно было отложить,игроки не глупые,правила сервера знаю...

И если хотели помочь то обьяснили бы игроку что нельзя говорить что рука болит,и что ему нужна первая мед.помощь,ибо по логике рп при реанимации именно она и была ему оказанна!

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,128
367
И если хотели помочь то обьяснили бы игроку что нельзя говорить что рука болит,и что ему нужна первая мед.помощь,ибо по логике рп при реанимации именно она и была ему оказанна!
Это говорил не я а другой администратор.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Это говорил не я а другой администратор.
К сожаления Варди это не так,другой администратор судя по всему не знал и говорил о каких то не понятных отыгровках и толком помочь нам не мог, но вы то не первый день на проекте,могли быстро по местам всё раскидать но вместо этого начали заниматься не тем с самого начала, я бы даже если бы очень сильно захотел и сразу же скинул бы вам пруфы договора пока вы всё смотрели прошло бы 2-3 минуты,и в любом случае рп процесс наш прервался.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,128
367
К сожаления Варди это не так,другой администратор судя по всему не знал и говорил о каких то не понятных отыгровках и толком помочь нам не мог, но вы то не первый день на проекте,могли быстро по местам всё раскидать но вместо этого начали заниматься не тем с самого начала, я бы даже если бы очень сильно захотел и сразу же скинул бы вам пруфы договора пока вы всё смотрели прошло бы 2-3 минуты,и в любом случае рп процесс наш прервался.
Я не видел что было до этого , прилетел на аск и сразу начал спрашивать т.к ничего не понимал.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Я не видел что было до этого , прилетел на аск и сразу начал спрашивать т.к ничего не понимал.
Мы его реанимировали а он начал придумывать что рука болит,а админ который появился до вас начал придумывать что то по поводу отыгровок,мол игрок должен отыграть, впрочем если всей ситуации не видели вопрос закрыт.

Игрока наказали, пересмотрел откат,ваша реакция тоже понятна…

Согласен с тем что могли просто сразу нас откинуть,не сделали этого,на этом спасибо

/Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.