Девил куплен на деньги мафии М5 тоже на деньги мафиичто мне с тобой делить мои машины 6х6 две лсиай круто придумал пацык
Это мои ремки я их закинул могу в логах показатьЗа что его банить Олежа а ты нафиг столько ремок взял значит Дефоркину сняли чс Олег думает хммм...... я ему отдаю гп надо взять ремок столько и т.д. Олежа как не стыдно
оправдайсяДевил куплен на деньги мафии М5 тоже на деньги мафии
а мафия висит на олеге флоресе тоисть его деньги
фактыАле, ебаная шестёрка Олега Флореса ещё раз, ты откроешь свой пиздак в этой теме, я зайду на пошатанный 3-й радмир и скрою тебе личико, хороший человек.
Кто детям создал аккаунт на форуме?Але, ебаная шестёрка Олега Флореса ещё раз, ты откроешь свой пиздак в этой теме, я зайду на пошатанный 3-й радмир и скрою тебе личико, хороший человек.
Так бро покажи откуда то деньги взял типочек?оправдайся
меня твой нищий дефоркин не интересует, в будку песикЖёсткий подсос дефоркина выдал базу
Сказал узник 03 блять ты знаешь как выглядит трава?меня твой нищий дефоркин не интересует, в будку песик
узник 03? я там уже 4 месяца не играюСказал узник 03 блять ты знаешь как выглядит трава?
Бро нафиг ты тогда здесь флудишь, узничаешь получается? Или по зову дефоркина сидишь?узник 03? я там уже 4 месяца не играю
узник 03 иди фармиле амнистию проси, я с твоими дефоркинами тсукуеми и тд не общаюсьБро нафиг ты тогда здесь флудишь, узничаешь получается? Или по зову дефоркина сидишь?
А ля это же скайвайволкер соболезную тебе с сабитом. Помянем. Завтра амнистию не дают, быстрее пиши!!узник 03 иди фармиле амнистию проси, я с твоими дефоркинами тсукуеми и тд не общаюсь
Разбан 24 мая и так, зачем писать? я рокфелерам не дал сотку забрать, вопросы?А ля это же скайвайволкер соболезную тебе с сабитом. Помянем. Завтра амнистию не дают, быстрее пиши!!
Че нафиг, я тебе сказал по приказу в будкуСигма, тебя как любовницу из сервера в сервер башат?
Бродяга возомнил из себя легендочку шок контентикЧе нафиг, я тебе сказал по приказу в будку