Деньги и машины дефоркина , сам же подтверждая поступаешь теперь такДефоркин просто так снял 30кк во время мафии и забрал большинство машин как Devil Sixty и 2 BMW M5 LCI
снял 30кк
Деньги и машины дефоркина , сам же подтверждая поступаешь теперь такДефоркин просто так снял 30кк во время мафии и забрал большинство машин как Devil Sixty и 2 BMW M5 LCI
снял 30кк
мафия передаваласьа мафия висит на олеге флоресе тоисть его деньги
я тебя просто попросил поддержать перк на тебе и всё деньги все мои я все делал группы мои были я все делал люди могут подтвердить и скриншот с тг подтверждает что ты мне разрешил когда мы войсе сидели забрать всёвы прикалисты? если бы с егором все норм было я бы даже жб не лил на форум
я тебе дал добро на 5кк если выше чекнуть переписку там идет общение на счет нарко если быть точнее кокаина и метафетаминая тебя просто попросил поддержать перк на тебе и всё деньги все мои я все делал группы мои были я все делал люди могут подтвердить и скриншот с тг подтверждает что ты мне разрешил когда мы войсе сидели забрать всё
Ну и дал добро когда мы с тобой войсе сидели и дима был сомной войсе ты щас тупо навязываешь админам хуйню какую-тоя тебе дал добро на 5кк если выше чекнуть переписку там идет общение на счет нарко если быть точнее кокаина и метафетамина
Бро дату покажи пожалуйста, наверняка это было до фарма. Насчёт как ты у нас хорошенький лутал баночки и все твое было. Твои шмотки де-факто обмен на 9 с фулл доступом. Ну а ещё поздравляю братан удачки тебе теперь вступить в крайм или взять перк. Удачи тебе и в госочке) братан сквад школьников набрать это жёсткоскриншот тоже мб пойдет но и когда забирал все деньги и машины он сомной сидел в войсе он об этом все знал и он сказал ок это подтверждает мои слова и то что скрин тоже подтверждает
Та даже так посмотрим на время. Вроде как ты не живешь где нибудь на Камчатке ( PS. Та даже так он не отличается на 11часов). Сможешь с датой скриншот дать то?скриншот тоже мб пойдет но и когда забирал все деньги и машины он сомной сидел в войсе он об этом все знал и он сказал ок это подтверждает мои слова и то что скрин тоже подтверждает
что мне с тобой делить мои машины 6х6 две лсиай круто придумал пацыкДефоркин я не понимаю смысл конфликта я всего лишь хотел честно поделить мафию а то что ты говоришь что все твоя заслуга это как то не приятно будто бы я ничего для гп не сделал
КЛЕВЕТАААААчто мне с тобой делить мои машины 6х6 две лсиай круто придумал пацык