Хочу что б дали мут человекоподобному,я выразился что я являюсь твоим отцом в ic чат,получается я твой папа в игре,если ты считаешь меня своим папой за пределами радмира- я рад,если у тебя есть откат покажи. Откат не обрезанный-нормальныйДа-да, форумный боец высказался, но она даже не знает правил! ХМММ что с тобой не так? Какой нафиг ДМ? И для таких тупых клоунов в танке написаны правила:
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон)
А, кстати, где твой полный откат, клоун? Как ты упоминал родных на контах как хороший изгой? Я жду
![]()
Гордись этим, просто обнова не понятная и горячие клавиши работают через раз. Я бы не оставил тебе и шанса,при равных условиях.Говорю как винер рфлДаже если это деморган - всем очень жаль! Я так наслаждаюсь этим откатом, спасибо тебе![]()
Отмените жалобу,разобрались с нарушителями сервера и пришли к примирениюГордись этим, просто обнова не понятная и горячие клавиши работают через раз. Я бы не оставил тебе и шанса,при равных условиях.Говорю как винер рфл