DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
137
6
Имя персонажа
Megatron Killorez
CID персонажа
3OPL
Дата
1 Авг 2025
Время
16:13
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AFPN 8GX7
Ехал после контов, а меня дмят человекоподобные

Nikita Harizon

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
29
12
Discord
xuesos2011
человек делал упом родни, была причина убить, только не позволяла так как там зз, ну вот выехали из зз и сделали нужное дело.

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
31
0
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
Да-да, форумный боец высказался, но она даже не знает правил! ХМММ что с тобой не так? Какой нафиг ДМ? И для таких тупых клоунов в танке написаны правила:

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон)

А, кстати, где твой полный откат, клоун? Как ты упоминал родных на контах как хороший изгой? Я жду:)

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
31
0
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
И еще очень хочу посмотреть со стороны как ты лежишь в ногах, очень жаль что откат удалили, я очень расстроен :(

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
137
6
Да-да, форумный боец высказался, но она даже не знает правил! ХМММ что с тобой не так? Какой нафиг ДМ? И для таких тупых клоунов в танке написаны правила:

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон)

А, кстати, где твой полный откат, клоун? Как ты упоминал родных на контах как хороший изгой? Я жду:)
Хочу что б дали мут человекоподобному,я выразился что я являюсь твоим отцом в ic чат,получается я твой папа в игре,если ты считаешь меня своим папой за пределами радмира- я рад,если у тебя есть откат покажи. Откат не обрезанный-нормальный

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
137
6
Даже если это деморган - всем очень жаль! Я так наслаждаюсь этим откатом, спасибо тебе :)
Гордись этим, просто обнова не понятная и горячие клавиши работают через раз. Я бы не оставил тебе и шанса,при равных условиях.Говорю как винер рфл

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
31
0
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
И еще один момент, у человека на откате нет звука его микрофона, но была IC причина для убийства а именно - оскорбления, т.е не слышно как человек оскорбляет, отката с нашей стороны нет, поэтому я запрашиваю откат со звуком, если же этот откат не предоставляется я предлагаю откатить ситуацию.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
137
6
Гордись этим, просто обнова не понятная и горячие клавиши работают через раз. Я бы не оставил тебе и шанса,при равных условиях.Говорю как винер рфл
Отмените жалобу,разобрались с нарушителями сервера и пришли к примирению

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,853
262
На откате нет звука вашего микрофона.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.