dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
68
0
Discord
xas_cq92
Имя персонажа
Hasan Jackson
CID персонажа
CQ92
Дата
12 Фев 2026
Время
dell
Обратная связь
xas_cq92
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

Luigi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
75
22
Discord
Paparazzi#7777

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
68
0
Discord
xas_cq92
вы залейте как вы в 5 /q дали! + дайте полный откат как вы тулили ГОВ, которые откинули щит!
Ты сначала подожди пока этот откат пройдет модерацию потом будешь говорить дал ли я /q или нет
И еще мы подъехали к лспд разговаривали с теми двумя один кинул щит мы тоже кинули и уехали оттуда, где ты видел что мы тулились?
Я щас полный откат залью где видно что мы кинули щит и уезжали они сидели в хаммере мы сделали круг приехали они живы были стояли на том же месте и у нас у всех было полное хп и броники
Так что не высерай то чего небыло чтобы тебя не откинули

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
339
17
Discord
ZENITH#7854
Ты сначала подожди пока этот откат пройдет модерацию потом будешь говорить дал ли я /q или нет
И еще мы подъехали к лспд разговаривали с теми двумя один кинул щит мы тоже кинули и уехали оттуда, где ты видел что мы тулились?
Я щас полный откат залью где видно что мы кинули щит и уезжали они сидели в хаммере мы сделали круг приехали они живы были стояли на том же месте и у нас у всех было полное хп и броники
Так что не высерай то чего небыло чтобы тебя не откинули
шо вы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобы

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
339
17
Discord
ZENITH#7854
Вот полный откат на котором видно что мы с полным хп уезжаем оттуда
Ты еще написал как вы тулили ГОВ если бы мы тулили ГОВ вы бы не говорили че мы по встречке едем это же логично
Просто ты чуть глуповат не умеешь врать
Если бы с вашей стороны не было бы беспредела я бы не заливал даже на вас
Если бы была причина по которой вы начали по нам стрелять мы бы вышли и вытулили бы вас
напиши мне в дс, поговорим норм

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
339
17
Discord
ZENITH#7854
шо вы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобы
zenith228

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
68
0
Discord
xas_cq92
шо вы как бабы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобы
Хорошо подожди пока откат пройдет модерацию и увидишь как мы (уезжали)

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
339
17
Discord
ZENITH#7854
Ты такой умный, сначала пишешь (шо вы как БАБЫ заливаете сразу) потом изменяешь текст и убираешь слово (бабы) ахахахахах
И еще хочешь норм поговорить мда
Мне не о чем с тобой разговаривать
ответь в дс, че ты такой упрямый, я не пойму, вы сами впринципе ездите хуйней маетесь, а как вас задмили сразу ля жалобы катать, это не беспредел нас обманули

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
339
17
Discord
ZENITH#7854
Это не мои проблемы что вас обманули
Вы подъехали ничего не спросив кроме как (че мы по встречке едем) дали колесо и начали стрелять
И еще мы просто так никого не дмим и заметь что ты написал (как вас задмили) тоесть ты признал что это так и было
ну мы же вас убили это дм считается , или мы вас не убивали?
короче как хочешь, ты еще откат залей где вы кьюуху втопили
весело поиграем, сам же себя в капкан закинул
мне смешно с того что вы жалобы заливаете хоть сами и четвером вышли с игры залей если мужское есть как ты вышел с игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.