- 19 Янв 2026
- 68
- 0
- Discord
- xas_cq92
- Имя персонажа
- Hasan Jackson
- CID персонажа
- CQ92
- Дата
- 12 Фев 2026
- Время
- dell
- Обратная связь
- xas_cq92
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
dell
Последнее редактирование:
вы залейте как вы в 5 /q дали! + дайте полный откат как вы тулили ГОВ, которые откинули щит!Просто так подъехали сказали что мы катаемся по встречке и начали стрелять по нам - 00:30
Просто так подъехали сказали что мы катаемся по встречке и начали стрелять по нам - 00:30
Ты сначала подожди пока этот откат пройдет модерацию потом будешь говорить дал ли я /q или нетвы залейте как вы в 5 /q дали! + дайте полный откат как вы тулили ГОВ, которые откинули щит!
шо вы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобыТы сначала подожди пока этот откат пройдет модерацию потом будешь говорить дал ли я /q или нет
И еще мы подъехали к лспд разговаривали с теми двумя один кинул щит мы тоже кинули и уехали оттуда, где ты видел что мы тулились?
Я щас полный откат залью где видно что мы кинули щит и уезжали они сидели в хаммере мы сделали круг приехали они живы были стояли на том же месте и у нас у всех было полное хп и броники
Так что не высерай то чего небыло чтобы тебя не откинули
напиши мне в дс, поговорим нормВот полный откат на котором видно что мы с полным хп уезжаем оттуда
Ты еще написал как вы тулили ГОВ если бы мы тулили ГОВ вы бы не говорили че мы по встречке едем это же логично
Просто ты чуть глуповат не умеешь врать
Если бы с вашей стороны не было бы беспредела я бы не заливал даже на вас
Если бы была причина по которой вы начали по нам стрелять мы бы вышли и вытулили бы вас
zenith228шо вы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобы
Хорошо подожди пока откат пройдет модерацию и увидишь как мы (уезжали)шо вы как бабы заливаете сразу, нам дали оръентировку на вас, я вам сказал остановиться вы уезжать начали? и почему нам по вам не тулить начинать это первое, а второе вы кьюху втопили, так что смысл этой жалобы
напиши в дс будь любезенХорошо подожди пока откат пройдет модерацию и увидишь как мы (уезжали)
ответь в дс, че ты такой упрямый, я не пойму, вы сами впринципе ездите хуйней маетесь, а как вас задмили сразу ля жалобы катать, это не беспредел нас обманулиТы такой умный, сначала пишешь (шо вы как БАБЫ заливаете сразу) потом изменяешь текст и убираешь слово (бабы) ахахахахах
И еще хочешь норм поговорить мда
Мне не о чем с тобой разговаривать
ну мы же вас убили это дм считается , или мы вас не убивали?Это не мои проблемы что вас обманули
Вы подъехали ничего не спросив кроме как (че мы по встречке едем) дали колесо и начали стрелять
И еще мы просто так никого не дмим и заметь что ты написал (как вас задмили) тоесть ты признал что это так и было
да похууй, все равно встретимся на сервереЯ всё закинул ждем модерации видео
Естественнода похууй, все равно встретимся на сервере