- 23 Мар 2021
- 96
- 11
- Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
- CID нарушителя: <52PH>
- Опишите ситуацию: Человек в зеленой зоне убивает один в два,без причины и отыгровки рп!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
О, однофамилец, как неожиданно и совершенно случайноЧел тупо думает что всё знает, но по факту ничего не знает, без каких либо отигровок, в рофл тулит, а потом ноет когда по нему отсреливаешься...
3 ответа от разных пользователей...Сборище хейтеров собралось, комментировать жалобу, после публикации которой за 5 минут , 3 ответа от разных пользователей. Не впечатляет уровень интеллекта людей, которые весь стрим меня Дми-ли , стримснайпели, и кидают жалобу от третьего лица взятую с моего стрима. Во первых они грабили человека в ЗЗ , это тоже не правильно, во вторых смешно наблюдать как вы комментируете, жалобу своего друга, все обиженные мною
Забей, он думает что это 1чел с твинков пишет.3 ответа от разных пользователей...
Попробуйте перечитывать несколько раз, авось что нибудь, да получится, если долго мучаться
Это получается я сам себе пишу? Пора завязывать играть по ночамЗабей, он думает что это 1чел с твинков пишет.
Скинь пруфы на свои слова,или откис,то что ты пишешь не правда,ты не имеешь право убивать без причины,даже если кто то что то нарушил,Этим занимается администрация!Сборище хейтеров собралось, комментировать жалобу, после публикации которой за 5 минут , 3 ответа от разных пользователей. Не впечатляет уровень интеллекта людей, которые весь стрим меня Дми-ли , стримснайпели, и кидают жалобу от третьего лица взятую с моего стрима. Во первых они грабили человека в ЗЗ , это тоже не правильно, во вторых смешно наблюдать как вы комментируете, жалобу своего друга, все обиженные мною
Завтра на стриме услышишь в свой адрес пару тройку оскорблений, потому что только там он себя героем чувствует, где пара 11 летних модеров, оскорбляют родителей.Скинь пруфы на свои слова,или откис,то что ты пишешь не правда,ты не имеешь право убивать без причины,даже если кто то что то нарушил,Этим занимается администрация!