DM IN ZZ + PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
  1. Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
  2. CID нарушителя: <52PH>
  3. Опишите ситуацию: Человек в зеленой зоне убивает один в два,без причины и отыгровки рп!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alex_Giant

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
12
5
Чел тупо думает что всё знает, но по факту ничего не знает, без каких либо отигровок, в рофл тулит, а потом ноет когда по нему отсреливаешься...

Реакции: Aki Giant

Aki Giant

Active member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
44
7
Чел тупо думает что всё знает, но по факту ничего не знает, без каких либо отигровок, в рофл тулит, а потом ноет когда по нему отсреливаешься...
О, однофамилец, как неожиданно и совершенно случайно

Dexter Samper

Житель штата
20 Май 2021
1
1
Сборище хейтеров собралось, комментировать жалобу, после публикации которой за 5 минут , 3 ответа от разных пользователей. Не впечатляет уровень интеллекта людей, которые весь стрим меня Дми-ли , стримснайпели, и кидают жалобу от третьего лица взятую с моего стрима. Во первых они грабили человека в ЗЗ , это тоже не правильно, во вторых смешно наблюдать как вы комментируете, жалобу своего друга, все обиженные мною :ROFLMAO:

Реакции: DenGroznenskiy

Adam Heit

Житель штата
7 Фев 2021
3
1
Никто не отрицал, что они грабили в ЗЗ, но пусть тогда данный человек подает жалобу, что его грабили в ЗЗ, а мы подаем жалобу совершенно на другое, видя нарушение, которое было публично на стриме.

Реакции: Aki Giant

Aki Giant

Active member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
44
7
Сборище хейтеров собралось, комментировать жалобу, после публикации которой за 5 минут , 3 ответа от разных пользователей. Не впечатляет уровень интеллекта людей, которые весь стрим меня Дми-ли , стримснайпели, и кидают жалобу от третьего лица взятую с моего стрима. Во первых они грабили человека в ЗЗ , это тоже не правильно, во вторых смешно наблюдать как вы комментируете, жалобу своего друга, все обиженные мною :ROFLMAO:
3 ответа от разных пользователей...
Попробуйте перечитывать несколько раз, авось что нибудь, да получится, если долго мучаться

Alex_Giant

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
12
5
Ну так кто ДМил тебя , заливай откат, в чем проблема, или так и будешь балоболить на публику.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Скинь пруфы на свои слова,или откис,то что ты пишешь не правда,ты не имеешь право убивать без причины,даже если кто то что то нарушил,Этим занимается администрация!

Alex_Giant

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
12
5
Скинь пруфы на свои слова,или откис,то что ты пишешь не правда,ты не имеешь право убивать без причины,даже если кто то что то нарушил,Этим занимается администрация!
Завтра на стриме услышишь в свой адрес пару тройку оскорблений, потому что только там он себя героем чувствует, где пара 11 летних модеров, оскорбляют родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.