DM + SK от группировки La Eme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
382
47
Алооо попуск ревик стянешь?
Вы только этим можете ответить? Хотя не удивительно, у вас же нет аргументов против этого прекрасно осознавая что вы получите строгое наказание и насколько мне известно письменный выговор группировке.

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
Вы только этим можете ответить? Хотя не удивительно, у вас же нет аргументов против этого прекрасно осознавая что вы получите строгое наказание и насколько мне известно письменный выговор группировке.
Алооооо животное ты просто не выйдешь с респы госник хороший

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
382
47
Алооооо животное ты просто не выйдешь с респы госник хороший
ХАХАХАХАХАХ. Вы даже не знаете гос я или нет. Я может быть из фибов, может быть из лспд, а может быть из другой группировки

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
ХАХАХАХАХАХ. Вы даже не знаете гос я или нет. Я может быть из фибов, может быть из лспд, а может быть из другой группировки
Вххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
Вххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?
Фрик тут только ты.. Не поняв сути сообщения снова пукаешь на человека

Давай еще раз свою фразу ''ревики стянешь?/ Я тебя выселю с района'' они меня так смешат, впрочем как и твоя фама)

Suren_Govnenko

Житель штата
4 Дек 2020
24
1
Алооо животное я тебе сказал я тебя выселю нафиг с района
Общайся нормально, а не как со своими друзьями со школы. Если ты такой крутой, то подойди в реальной жизни к кому-то и скажи, что он попуск, я принесу попкорн и буду смотреть как тебя пиздят. Ведь на словах ты может и крутой, а на деле ты просто мусор, который ничего не может. Так что просто сиди на респе и не рыпайся. А то убиваете челов, которые даже без оружия ходят, и выпукиваете что-то)

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
Общайся нормально, а не как со своими друзьями со школы. Если ты такой крутой, то подойди в реальной жизни к кому-то и скажи, что он попуск, я принесу попкорн и буду смотреть как тебя пиздят. Ведь на словах ты может и крутой, а на деле ты просто мусор, который ничего не может. Так что просто сиди на респе и не рыпайся. А то убиваете челов, которые даже без оружия ходят, и выпукиваете что-то)
Хвхвхвхвхвхвхвхвхвхв алооо печень кто сегодня и вчера по кд лежал мордой в пол?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Насколько глупые создания, даже в комментариях показывают свою сущьность "петухов"

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
18V5, 3G7V будет наказан согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.