- 16 Дек 2020
- 359
- 47
Вы только этим можете ответить? Хотя не удивительно, у вас же нет аргументов против этого прекрасно осознавая что вы получите строгое наказание и насколько мне известно письменный выговор группировке.Алооо попуск ревик стянешь?
Вы только этим можете ответить? Хотя не удивительно, у вас же нет аргументов против этого прекрасно осознавая что вы получите строгое наказание и насколько мне известно письменный выговор группировке.Алооо попуск ревик стянешь?
Алооооо животное ты просто не выйдешь с респы госник хорошийВы только этим можете ответить? Хотя не удивительно, у вас же нет аргументов против этого прекрасно осознавая что вы получите строгое наказание и насколько мне известно письменный выговор группировке.
ХАХАХАХАХАХ. Вы даже не знаете гос я или нет. Я может быть из фибов, может быть из лспд, а может быть из другой группировкиАлооооо животное ты просто не выйдешь с респы госник хороший
Вххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?ХАХАХАХАХАХ. Вы даже не знаете гос я или нет. Я может быть из фибов, может быть из лспд, а может быть из другой группировки
Фрик тут только ты.. Не поняв сути сообщения снова пукаешь на человекаВххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?
ХАХАХАХААХ, ну тут все ясно. Человек читать даже не умеетВххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?
Ты хоть что то кроме слов на заборах читал?Вххвхвхвхвхвхв Фрик а лспд фиб это не госс?
Общайся нормально, а не как со своими друзьями со школы. Если ты такой крутой, то подойди в реальной жизни к кому-то и скажи, что он попуск, я принесу попкорн и буду смотреть как тебя пиздят. Ведь на словах ты может и крутой, а на деле ты просто мусор, который ничего не может. Так что просто сиди на респе и не рыпайся. А то убиваете челов, которые даже без оружия ходят, и выпукиваете что-то)Алооо животное я тебе сказал я тебя выселю нафиг с района
Хвхвхвхвхвхвхвхвхвхв алооо печень кто сегодня и вчера по кд лежал мордой в пол?Общайся нормально, а не как со своими друзьями со школы. Если ты такой крутой, то подойди в реальной жизни к кому-то и скажи, что он попуск, я принесу попкорн и буду смотреть как тебя пиздят. Ведь на словах ты может и крутой, а на деле ты просто мусор, который ничего не может. Так что просто сиди на респе и не рыпайся. А то убиваете челов, которые даже без оружия ходят, и выпукиваете что-то)
Такая смешной, капец, давай словарик подарю?Хвхвхвхвхвхвхвхвхвхв алооо печень кто сегодня и вчера по кд лежал мордой в пол?