dmzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
18
0
Discord
klevts._99742
Имя персонажа
Oleg Shift
Дата
28 Ноя 2025
Никнейм администратора
Donni Myrr
Обратная связь
дискорд: klevts._99742
Я играл с другом в камень-ножницы-бумагу на поле с цветочками, так называемое фарм-зона, я его выиграл, и он просил меня, чтоб я его убил, я его убил, и мне выдали предупреждение на 7 дней, мои слова может друг подтвердить, прошу отменить предупреждение.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,516
681
Я играл с другом в камень-ножницы-бумагу на поле с цветочками, так называемое фарм-зона, я его выиграл, и он просил меня, чтоб я его убил, я его убил, и мне выдали предупреждение на 7 дней, мои слова может друг подтвердить, прошу отменить предупреждение.

Запросила откат у администратора.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,516
681
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Ситуацию которую вы описываете на откате не видно, если все было по другому - прикрепите откат.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
18
0
Discord
klevts._99742
Так, а если у меня нет отката, я попрошу друга, он в комментах под этим постом попросит, чтоб мне отменили пред.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
18
0
Discord
klevts._99742
Можем сделать так: я могу с ним зайти в игру, и вы ко мне теснитесь, и он в войсе скажет вам, что я не виноват.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
18
0
Discord
klevts._99742
Можно с вами связаться в Дискорде, оставьте свой коментарий под постом, пожалуйста.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,516
681
Рассматриваем жалобы на администрацию через форум, если у вас нет отката - значит итог останется по ситуации которую видно на откате администратора.
Даже если у вас была некая договорённость с игроком ранее, это не дает вам право убивать игроков в зеленой зоне. Есть правила зон, которые запрещают любые противоправные действия в зеленых зонах.
Изучите правила и более не нарушайте.

дима альт

Житель штата
28 Ноя 2025
3
0
Discord
vibropenis_54762
Здравствуйте я тот самый дмитрий альт от которого пострадал данный персонаж, прошу простить меня. в данной ситуации я был не прав т.к не предупредил администратора о нашем споре, если это возможно, прошу вас пожалуйста снимите выговор олегу мы больше не будем заниматься такими вещами в зеленой зоне. скрины того что я это я прикреплю ниже)

дима альт

Житель штата
28 Ноя 2025
3
0
Discord
vibropenis_54762
Здравствуйте я тот самый дмитрий альт от которого пострадал данный персонаж, прошу простить меня. в данной ситуации я был не прав т.к не предупредил администратора о нашем споре, если это возможно, прошу вас пожалуйста снимите выговор олегу мы больше не будем заниматься такими вещами в зеленой зоне. скрины того что я это я прикреплю ниже)

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,516
681
Так как вы новый игрок, сниму вам предупреждение на первый раз.
Изучите правила и более не нарушайте. В зеленой зоне нельзя совершать противоправные действия и тем более убивать игроков. Даже если вы ранее договорились и это ваш друг.
Приятной игры.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,067
2,411
Так как вы новый игрок, сниму вам предупреждение на первый раз.
Изучите правила и более не нарушайте. В зеленой зоне нельзя совершать противоправные действия и тем более убивать игроков. Даже если вы ранее договорились и это ваш друг.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.