dmzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
8
0
Discord
klevts._99742
Имя персонажа
Oleg Shift
Дата
28 Ноя 2025
Никнейм администратора
Donni Myrr
Обратная связь
дискорд: klevts._99742
Я играл с другом в камень-ножницы-бумагу на поле с цветочками, так называемое фарм-зона, я его выиграл, и он просил меня, чтоб я его убил, я его убил, и мне выдали предупреждение на 7 дней, мои слова может друг подтвердить, прошу отменить предупреждение.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Я играл с другом в камень-ножницы-бумагу на поле с цветочками, так называемое фарм-зона, я его выиграл, и он просил меня, чтоб я его убил, я его убил, и мне выдали предупреждение на 7 дней, мои слова может друг подтвердить, прошу отменить предупреждение.

Запросила откат у администратора.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Ситуацию которую вы описываете на откате не видно, если все было по другому - прикрепите откат.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
8
0
Discord
klevts._99742
Так, а если у меня нет отката, я попрошу друга, он в комментах под этим постом попросит, чтоб мне отменили пред.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
8
0
Discord
klevts._99742
Можем сделать так: я могу с ним зайти в игру, и вы ко мне теснитесь, и он в войсе скажет вам, что я не виноват.

perdander

Житель штата
28 Ноя 2025
8
0
Discord
klevts._99742
Можно с вами связаться в Дискорде, оставьте свой коментарий под постом, пожалуйста.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Рассматриваем жалобы на администрацию через форум, если у вас нет отката - значит итог останется по ситуации которую видно на откате администратора.
Даже если у вас была некая договорённость с игроком ранее, это не дает вам право убивать игроков в зеленой зоне. Есть правила зон, которые запрещают любые противоправные действия в зеленых зонах.
Изучите правила и более не нарушайте.

дима альт

Житель штата
28 Ноя 2025
3
0
Discord
vibropenis_54762
Здравствуйте я тот самый дмитрий альт от которого пострадал данный персонаж, прошу простить меня. в данной ситуации я был не прав т.к не предупредил администратора о нашем споре, если это возможно, прошу вас пожалуйста снимите выговор олегу мы больше не будем заниматься такими вещами в зеленой зоне. скрины того что я это я прикреплю ниже)

дима альт

Житель штата
28 Ноя 2025
3
0
Discord
vibropenis_54762
Здравствуйте я тот самый дмитрий альт от которого пострадал данный персонаж, прошу простить меня. в данной ситуации я был не прав т.к не предупредил администратора о нашем споре, если это возможно, прошу вас пожалуйста снимите выговор олегу мы больше не будем заниматься такими вещами в зеленой зоне. скрины того что я это я прикреплю ниже)

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Так как вы новый игрок, сниму вам предупреждение на первый раз.
Изучите правила и более не нарушайте. В зеленой зоне нельзя совершать противоправные действия и тем более убивать игроков. Даже если вы ранее договорились и это ваш друг.
Приятной игры.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,367
Так как вы новый игрок, сниму вам предупреждение на первый раз.
Изучите правила и более не нарушайте. В зеленой зоне нельзя совершать противоправные действия и тем более убивать игроков. Даже если вы ранее договорились и это ваш друг.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.