- 11 Дек 2020
- 15
- 1
- Arsenii Kamenskii
- Незнакомец
- LSPD
- Нарушил ДК после чего он выдал мне системно словами, а не 29 ДК + выдал не штрафной бланк а листочек (нон рп коп)
Какой фулл откат? Фулл откат тебе предоставлен с того момента как вы меня стопанули. Так же если бы я обозвал полицейского, а именно оскр полиции то это УК и ты бы смог заэто задержать. А теперь будь с вареникомДанный человек ездил по встречке после чего ему был выдан штраф,вы полный откат залейте где вы назвали полицейского попуском
киньте просто фул откат и не надо кидать обрезанный откат
Предоставь откат раз не согласен. Ты же там в до отыгрывал, что запись у тебя или обман в до +14 дней бана?Данный человек ездил по встречке после чего ему был выдан штраф,вы полный откат залейте где вы назвали полицейского попуском
киньте просто фул откат и не надо кидать обрезанный откат
Предоставь откат раз не согласен. Ты же там в до отыгрывал, что запись у тебя или обман в до +14 дней бана?
сейчас залью откат и сброшу сюдаКакой фулл откат? Фулл откат тебе предоставлен с того момента как вы меня стопанули. Так же если бы я обозвал полицейского, а именно оскр полиции то это УК и ты бы смог заэто задержать. А теперь будь с вареником
И да выписывают ДК 29, а не езда по встречке (системно) и дают не ЛИСТОЧЕК, а штрафной бланк. Откисаем =))))))сейчас залью откат и сброшу сюда
А и да кстати. Если даже я оскорбил попуском, как вы говорите, то могли вполне задержать