"Mark_Neverov"Sam_Goransson". Заявление на смегченик наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
  • Ваш Nick Name:Mark_Neverov
  • Nick Name администратора:Sam_Goransson
  • Дата выдачи наказания:07.06.2020
  • Опишите ситуацию:В меня стрелял инкассатор в зз,ну я начал отстреливаться(1:42 / 2:03 я сдох вообще) НО я его не убивал а ДМ- Убийство без причины. ... убийство при появлении И вопрос,Я его убил?Меня можете посадить за дм в зз,(так как я в него стрельнул)Но не варн,его вообще челик в синей клюкве убил а таксист его уже задавил,Я ПРЕТЕНДУЮ НА СНЯТЕ ВАРНА,НО ВЗАМАЕН ДЕМОРГАН НА 1 ЧАС И 20 МИНУТ
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; (это с ваших правил)Но почему то я в него стрельнул(я его не хотел убивать),но таксисту и челику в синей клюкве нема варна,спасибо

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
4 минута и 6 секунда,случайно наехал????????А чел из синей клюквы слачайно убил ну да СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНОСТЬ
А ПОТОМ ЗАБРАЛ ПИСТОЛЕТ ДА СЛУЧАЙНО!!!!!!!

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
5 45 говоришь что случайно он наехал?А самое главное токо меня заварнили за дм в зз когда я сделал самое наименьшее чем челик на синей клюквы и таксиста! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
сэм по твоим словам,когда инкассатор начал стрелять по синей клюкве ты сказал что инкассатор ты первый стрелял так что синей клюкве нечего не будет,но появляется вопрос,на 0 14 секунде он начинает стрелять по мне,но мне дали варн а синей клюкве нечего и таксисту который просто за дмил в зз нечего,а мне варн(Я Потом откатил если что и больше в него не стрелял)

Последнее редактирование:

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
Но сэм он тоже в меня начал стрелять хмммм а у меня варн

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,047
562
СЭМ ЛИБО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ВАРН А НЕ ИМ ВСЕМ,КОГДА ОН НАЧАЛ 1 СТРЕЛЯТЬ ОТВЕЧИШЬ? Я 1 ПОЛУЧИЛ ВАРН А ДРУГИЕ НЕТ!
Ответный ДМ не наказуем. Так как инкассатор отвечал на вашу стрельбу - наказания ему не будет

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
30
0
ну хотяб смегчить я же его не убил я ему 1 раз стрельнул
я не думаю что 1 выстрел не снявший ему ни 1 хп это варн деморган да но не варн

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,486
4,626
DM - убийство либо нанесение урона, так же там ЗЗ.
На первом же
откате вы подъехали к человеку и начали стрелять, при этом с водительского места.
Инкасатор в жизни мог в целях защиты оказать сопротивление.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.