"Mark_Neverov"Sam_Goransson". Заявление на смегченик наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
  • Ваш Nick Name:Mark_Neverov
  • Nick Name администратора:Sam_Goransson
  • Дата выдачи наказания:07.06.2020
  • Опишите ситуацию:В меня стрелял инкассатор в зз,ну я начал отстреливаться(1:42 / 2:03 я сдох вообще) НО я его не убивал а ДМ- Убийство без причины. ... убийство при появлении И вопрос,Я его убил?Меня можете посадить за дм в зз,(так как я в него стрельнул)Но не варн,его вообще челик в синей клюкве убил а таксист его уже задавил,Я ПРЕТЕНДУЮ НА СНЯТЕ ВАРНА,НО ВЗАМАЕН ДЕМОРГАН НА 1 ЧАС И 20 МИНУТ
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; (это с ваших правил)Но почему то я в него стрельнул(я его не хотел убивать),но таксисту и челику в синей клюкве нема варна,спасибо

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
4 минута и 6 секунда,случайно наехал????????А чел из синей клюквы слачайно убил ну да СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНОСТЬ
А ПОТОМ ЗАБРАЛ ПИСТОЛЕТ ДА СЛУЧАЙНО!!!!!!!

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
5 45 говоришь что случайно он наехал?А самое главное токо меня заварнили за дм в зз когда я сделал самое наименьшее чем челик на синей клюквы и таксиста! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
сэм по твоим словам,когда инкассатор начал стрелять по синей клюкве ты сказал что инкассатор ты первый стрелял так что синей клюкве нечего не будет,но появляется вопрос,на 0 14 секунде он начинает стрелять по мне,но мне дали варн а синей клюкве нечего и таксисту который просто за дмил в зз нечего,а мне варн(Я Потом откатил если что и больше в него не стрелял)

Последнее редактирование:

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
Но сэм он тоже в меня начал стрелять хмммм а у меня варн

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
СЭМ ЛИБО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ВАРН А НЕ ИМ ВСЕМ,КОГДА ОН НАЧАЛ 1 СТРЕЛЯТЬ ОТВЕЧИШЬ? Я 1 ПОЛУЧИЛ ВАРН А ДРУГИЕ НЕТ!
Ответный ДМ не наказуем. Так как инкассатор отвечал на вашу стрельбу - наказания ему не будет

Mark4ti

Житель штата
29 Май 2020
33
0
ну хотяб смегчить я же его не убил я ему 1 раз стрельнул
я не думаю что 1 выстрел не снявший ему ни 1 хп это варн деморган да но не варн

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
DM - убийство либо нанесение урона, так же там ЗЗ.
На первом же
откате вы подъехали к человеку и начали стрелять, при этом с водительского места.
Инкасатор в жизни мог в целях защиты оказать сопротивление.
Закрываю тему.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Для замены варна можете написать обращение на имя администратора который вас наказал, а не жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.