какая нафиг айси причини это титульник человек высоких умственных стандартов, первый раз на вас пожаловались, а как вы на нас всегда то ничего? печень ты краймовская оруАло, до этого была IC причина, а когда она есть, то уже пофиг на всё и на зз и тд. Так что откисайте, бедные, как в крысу нас растуливать с пуликов так вы первые, а как мы вас приехали и затулили, пошли на форум плакаться, слабые
- Ваш Nick Name: ALex Webster
- Nick Name нарушителя: все
- Организация: Ночные попуски, Ночные Яки, Crime Family, Ghetto Famq, Skill Road, Bala Crew
- Опишите ситуацию: масовое ск, неодноразово приезжали на респу эти форумные игроки и тулили.
- Скриншоты/Видео-доказательства
да война, но война например едут на набор и срывают его или тулят на трасе, титульник не трогают, сын ке абут ит, если ты считаешь это рп ситуации где их легион собралься и приехал на титульник по убивать тех кто был на респе то я соболезную тебеБоже какой СК это сказать "Рп ситуация" война группировок друг с другом. Но не как не форумная война.
Возьмем историю из реал жизни -
Los Zetas - ( В реальной жизни тоже сражаются с другими группировками )
Mara Salvatrucha ( В реальной жизни тоже сражаются с другими группировками [уже как 45 лет ведут войну с другими группировками и полицией] )
сказал форумный игрок который там за рыбку плавает, и откисает постоянно да?Просто Габино униженна
ого очередное говно с твоего рта, долго думал?Постоянно? Чел ты ноунейм для меня. Максимум я сидел 3 раза в деморгане, че ты чушь несешь печень
ну а я что говорю, но не рейд со всем легионом на респуПеченька, срыв набора это рп-ситуация...
да война, но война например едут на набор и срывают его или тулят на трасе, титульник не трогают, сын ке абут ит, если ты считаешь это рп ситуации где их легион собралься и приехал на титульник по убивать тех кто был на респе то я соболезную тебе