Mass Sk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurs_Chapters

Житель штата
12 Авг 2020
30
4
К сожалению это я тебе соболезную если ты такой слепой и увидеть простые буквы не можешь. а так же написать нормально.
Вот к примеру что это за слово "абут" или "сын ке" я бы сначала тебе сказал научится писать, а потом уже что то "Высерать на форуме"
Для глупых объясняю "сын ке абут" с английского означает "think about it" то есть
"подумай об этом"

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97

Yurs_Chapters

Житель штата
12 Авг 2020
30
4
Ещё +держу в курсе над вашей респой седело 2 - 3 админа. И они написали в глобал чат. Что бы все покинули вашу респу
После чего мы покинули вашу респу
За респой никто не следил, только после репорта прилетел Админ откинул твоего дружка, после чего написали в гч что бы вы прекратили ДМить

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Ещё +держу в курсе над вашей респой седело 2 - 3 админа. И они написали в глобал чат. Что бы все покинули вашу респу
После чего мы покинули вашу респу
Ну и подумаешь они начали откидывать за ск когда их позвали ?

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
Начали,лол. Других парней тоже откинули! Так что печенька успокойся

.flex

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
98
17
Ну и подумаешь они начали откидывать за ск когда их позвали ?
Они не откидывали не кого за ск. Они написали в глобал чат что бы все ушли, все и ушли. покрайнее мере Silk Road весь ушёл от тудого

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
Боже вы же и откисли Дбишть на карьере и я могу. Откисайте печени.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Они не откидывали не кого за ск. Они написали в глобал чат что бы все ушли, все и ушли. покрайнее мере Silk Road весь ушёл от тудого
Кинуть скрин как какого-то ноу нейма Серёгу Молодого откинули за ск?

Yurs_Chapters

Житель штата
12 Авг 2020
30
4
На респу можно нападать только в 2 случаях, это Рейд или Проезд мимо и они строго ограничены правилами, которые вы благополучно нарушили

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
Пусичка, не злись малыш, я смотрю ты уже горишь. Молочка выпей горячего иди поспи)

Serega123

Житель штата
18 Янв 2021
92
2
По сути, это не было ск он был не на респе, а админ походу не знает что такое ск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.