Glepa_Volina
Житель штата
- 28 Ноя 2020
- 12
- 1
отчимов по канавам ищи, хорошая девочкаБОже ты вообще откисай клоун
отчимов по канавам ищи, хорошая девочкаБОже ты вообще откисай клоун
вот ты и слилась чумаЭто мы увидим. На изи бы расстулил,но из-за того же рега ты можешь на лаки выигравать. Не хочется на кого-то попуска тратить время
эм это вообще не тебе было адресованаЭто мы увидим. На изи бы расстулил,но из-за того же рега ты можешь на лаки выигравать. Не хочется на кого-то попуска тратить время
за гомодрилом своим следи, она сама слилась, ты гляди блять занятый какойГоворили сейчас пойдут а сами слились. Такие ботики и рн киски
На регу жалуються только слабые)Это мы увидим. На изи бы расстулил,но из-за того же рега ты можешь на лаки выигравать. Не хочется на кого-то попуска тратить время
Боже чел тебе нафиг объясняют что-то нафиг а ты блять спамишь, слитая даунихааххахах он меня в чс кинул говорил на ревиках пойдет сейчас а сам такой слабый нытик Посмотреть вложение 45104
аххахах он меня в чс кинул говорил на ревиках пойдет сейчас а сам такой слабый нытик Посмотреть вложение 45104
не удивительно
Ты шестерка?От тебя я такого не ожидал, как шестерка.
18 по Москве около священика будешь доказывать что сильный не только на словахаххахах он меня в чс кинул говорил на ревиках пойдет сейчас а сам такой слабый нытик Посмотреть вложение 45104
Какой священик ты видел регу на радмире. её нету чел. Жду тебя на гэлакси слабость18 по Москве около священика будешь доказывать что сильный не только на словах
Ботиха ты и там и там будешь откисатьКакой священик ты видел регу на радмире. её нету чел. Жду тебя на гэлакси слабость
СлабыйКакой священик ты видел регу на радмире. её нету чел. Жду тебя на гэлакси слабость
Ахахаха напугала мышь слона. Расскажешь слабость)Ботиха ты и там и там будешь откисать