- 6 Авг 2020
- 334
- 97
СлитыйСлабый что ты высераешь. Я, язык лохов не понимаю.
СлитыйСлабый что ты высераешь. Я, язык лохов не понимаю.
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый
mq, иди отчима копайБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Ты его отчим второй?. когда третий будетmq, иди отчима копай
Слитый чел тут ты, даже не пытайся что-то доказать в моих глазах ты человек высоких умственных стандартов не наделённый умом который умеешь ток оскатьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Тови два отца уже в канавеТы его отчим второй?. когда третий будет
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьСлитый чел тут ты, даже не пытайся что-то доказать в моих глазах ты человек высоких умственных стандартов не наделённый умом который умеешь ток оскать
Ты его отчим второй?. когда третий будет
переживуПосмотреть вложение 45108
по правилам форума упом родни запрещен.
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабостьТови два отца уже в канаве
Боже чел ты одни фразы повторяешь и нихуя не можешьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешьБоже чел ты одни фразы повторяешь и нихуя не можешь
Пхпхп чел такое высираешьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешь
Боже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешьПхпхп чел такое высираешь
у чела словарный запас как мозгов, шмара одноклеточная, иди книги читай лучше, чем в игры игратьБоже чел ты меня в дс заблокал. Ты уже слит. слабость. слитая слабость напишешь когда из детдома выйдешь