maxim andreev + helper m. santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy | 1IYO
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания: 23.07
  • Опишите ситуацию: А за что бан-то? Я утром 23-его играл, никого не трогал, вчера вечером не мог зайти, не мог понять, в чём проблема. Сегодня додумался нажать F1. Можно увидеть док-во?
  • Скриншоты выдачи наказания:
69534

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
передал администратору , жду док-в

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Док-ва от лица хелпера: тык

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток. Вы написал в чат /b цитирую ‘’малой иди нафиг’’. Переспросив у кураторов Helper Team, мне ответили что за такое вполне можно выдать бан. Что собственно и произошло.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Во-первых, "иди нафиг" - это оскорбление? Вопрос "Ты хороший человек?" относился даже не к малому.
Во-вторых, с каких пор малой - администратор? Он хелпер и является ic персонажем, почему мне не выдали мут за ООС оскорбление, а дали БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Хелпер в некой степени является администратором. Если бы вы сказали это в ic чат, я бы ничего не делал, но т.к вы написали это в оос то увы. Ждём решения от Руководящей администрации.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Доброго времени суток. Вы написал в чат /b цитирую ‘’малой иди нафиг’’. Переспросив у кураторов Helper Team, мне ответили что за такое вполне можно выдать бан. Что собственно и произошло.
Почему ты ведёшь себя как клоун? Ты не воспринимал ООС, когда меня чел вяжет ни за что, нарушает все процессуальные действия, я пытался адекватно с вами поговорить и откатить ситуацию, чтобы и самому не сидеть, и вам в прокуратуре потом говно не жрать. А ты половой орган мальчика на меня клал, как ещё я должен отреагировать?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Почему ты ведёшь себя как клоун? Ты не воспринимал ООС, когда меня чел вяжет ни за что, нарушает все процессуальные действия, я пытался адекватно с вами поговорить и откатить ситуацию, чтобы и самому не сидеть, и вам в прокуратуре потом говно не жрать. А ты половой орган мальчика на меня клал, как ещё я должен отреагировать?
Вы переносите игровой процесс в реальную жизнь, зачем из за игры оскорблять и посылать человека?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Хелпер в некой степени является администратором. Если бы вы сказали это в ic чат, я бы ничего не делал, но т.к вы написали это в оос то увы. Ждём решения от Руководящей администрации.
Хелпер ни в какой степени администратором не является. Его обязанность - отвечать на аски, не вмешиваясь в ООС моменты. Его влияние на игровой процесс равно 0, у него нет полномочий и прочего, хелпер - опытный игрок, продолжающий отыгрывать РП, параллельно помогая новичкам, отвечая на их вопросы. Я не прав?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Во-первых, "иди нафиг" - это оскорбление? Вопрос "Ты хороший человек?" относился даже не к малому.
Во-вторых, с каких пор малой - администратор? Он хелпер и является ic персонажем, почему мне не выдали мут за ООС оскорбление, а дали БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА?
Написали бы в IC чате, вам бы никто слова не сказал. А вы целенаправленно пишите это человеку в оос чат.​

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Вы переносите игровой процесс в реальную жизнь, зачем из за игры оскорблять и посылать человека?
Потому что ты себя как клоун ведёшь и я из-за тебя должен тратить своё личное время, сидя в КПЗ, могу скинуть опру, что повязали меня не за что и в прокуратуре, когда Мэрия выйдет из мороза, ты пойдёшь соучастником за 9.6 У.К

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Написали бы в IC чате, вам бы никто слова не сказал. А вы целенаправленно пишите это человеку в оос чат.​
Если бы я написал это в IC чат, это была бы ещё одна статья и я бы сидел ещё больше, я могу опру залить всего происходящего и того, что он делал

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Потому что ты себя как клоун ведёшь и я из-за тебя должен тратить своё личное время, сидя в КПЗ, могу скинуть опру, что повязали меня не за что и в прокуратуре, когда Мэрия выйдет из мороза, ты пойдёшь соучастником за 9.6 У.К
Угрожать мне не надо. Я вполне знаю свои права, и знаю что мне делать. Угрозы попрошу оставить при себе и говорить их своим друзьям, но никак не мне.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Угрожать мне не надо. Я вполне знаю свои права, и знаю что мне делать. Угрозы попрошу оставить при себе и говорить их своим друзьям, но никак не мне.
Какая угроза, что ты несёшь? Что за блат и покрывательство, я не понимаю. Какое неадекватное отношение с моей стороны? Когда малой ткшил людей на лиде БКСД и играл с антишокером, вы его просто попросили его удалить)))))))))) Закрыв все жалобы и не забанив за читы. А тут я послал его за то, что он целенаправленно садит меня в КПЗ, и вы даёте ОСК АДМИНА, КОГДА ОН ХЕПЕР. Что происходит вообще?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Какая угроза, что ты несёшь? Что за блат и покрывательство, я не понимаю. Какое неадекватное отношение с моей стороны? Когда малой ткшил людей на лиде БКСД и играл с антишокером, вы его просто попросили его удалить)))))))))) Закрыв все жалобы и не забанив за читы. А тут я послал его за то, что он целенаправленно садит меня в КПЗ, и вы даёте ОСК АДМИНА, КОГДА ОН ХЕПЕР. Что происходит вообще?
Покрывательства никакого нету, за свои нарушения я был снят. По поводу оскорбления выше вам все расписали не вижу смысла тут что либо писать дальше. Если есть притенить по поводу покрывательства можете оставить жалобу.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Полный откат ситуации предоставляю. Я там заорал по поводу ООС, так как меня игнорировали 2 раза, за это прошу прощения.
Офицер никакого понятия о процессе задержания не имел, сделал кучу ошибок, малой за всем этим следил и, находясь на заместителе шефа, ничего не сделал. Меня не провели даже в допросную и хотели посадить без обыска. Я хотел поговорить по ООС, чтобы откатить ситуацию и замять происходящее: я не буду сидеть в КПЗ, они не будут получать жалобу в прокуратуру. В ответ меня проигнорировали и с кучей нарушений посадили:

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
Че за бред, нельзя хелпера оскать, где прописанно он IC игрок, его можно оскать как угодно.

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
В ic можно пока вам не надоест, в оос надо воздержаться.
Кака разница, откуда обычный игрок знает кто вы?
Красный Ник чтоли есть?
Вы как-то помечены чтобы вы хелпер?
Мне интересно как это узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.