- 5 Сен 2020
- 6,620
- 833
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Откат=случайное действие (извинение за случайное действие), а когда полицейский специально оскорбляет, а потом "ой откат" это так не работаетОн откатил
Вот то что там второй сотрудник (53D8) случайно пробежал в наручниках. Это можно откатить, т.к. он сделал это случайноОн откатил
Ты обязан предоставить полный откат задержания (с полным доказательством нарушения). Ждём его.Поэтому прошу: не закрывайте пока жалобу. т.к. сотрудник явно нарушил. И если это подтвердится постаравшая сторона должна получить компенсацию (а именно: вернуть весь конфискат+доплата за моральный ущерб(за то что не доставил бусик-20к и то что просидел в тюрьме 2.5 часов))за "МГ инфу" со стороны сотрудника БКСДвот видно что меня подняли и что я не мертв был а лижал без сознания и как другие под розделения гооворять что я лижал без сознания а не умир
+. И жду полного отката. Администрация, Я буду писать повторные жалобы пока сотрудник не предоставит полныи откат и будет наказан квк минимум за то что посадил в камеру без отыгровки. Но после того как оп предоставил ему удобныи откат я уверен что он виновен.Ты обязан предоставить полный откат задержания (с полным доказательством нарушения). Ждём его.Поэтому прошу: не закрывайте пока жалобу. т.к. сотрудник явно нарушил. И если это подтвердится постаравшая сторона должна получить компенсацию (а именно: вернуть весь конфискат+доплата за моральный ущерб(за то что не доставил бусик-20к и то что просидел в тюрьме 2.5 часов))за "МГ инфу" со стороны сотрудника БКСД
Пересмотре откат нашёл ещё один интересный момент. (Тайм код 3.00) "Пошёл на х*й"- со стороны того же самого сотрудника.2D8D, тебе норм обзывать задержанных когда ты при исполнении ( тайм код 1.13)
А как ты без сознания откинул код 0 ? Откат всё покажет с твоей стороны.когда я лег без сознния я сразу же откинул код -0 где нон рп информация у него не полное видио
Мой дорогой форумный боец, повторяю тебе, давный сотрудник, успел откинуть код 0, "МГ инфы" не было.А касательно второго видео пострадавшего, явно видно нарушение сотрудника что уже приравнивается к строгому выговору
Так у тебя полное нон рп повидение на откате!!!!! Просто 0 отыгровок + ещё обыск с автоматом в руках.вот видно что меня подняли и что я не мертв был а лижал без сознания и как другие под розделения гооворять что я лижал без сознания а не умир
На видео сотрудника полное нон рп повидение!!!! Или сейчас не принято в БЦСД делать отыгровки рп??Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев ваш откат и видеозапись сотрудника не смогла удостовериться в том, что сотрудники полиции прибыли на место по НРП информации, если есть еще какие-либо док/ва вины сотрудника - пишите повторную жалобу.
С Уважением, Anastasia Fahistova
Сотрудник должен предоставлять откат по требованию потерпевшей стороны. (Когда пишет жалобу на сотрудника)Мой дорогой форумный боец, повторяю тебе, давный сотрудник, успел откинуть код 0, "МГ инфы" не было.
2 момент
Для того чтобы просить от сотрудника "Откат" для начала залей фулл видео, а не с момента как тебя передали.
Повторять можешь домашку перед уроком.Мой дорогой форумный боец, повторяю тебе, давный сотрудник, успел откинуть код 0, "МГ инфы" не было.
2 момент
Для того чтобы просить от сотрудника "Откат" для начала залей фулл видео, а не с момента как тебя передали.
А можно ещё добавить то что он без отыгровки посадил за решёткуДобрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Так как у сотрудника нету отката, как он откинул щит - накажу.
С Уважением, Anastasia Fahisotva
P.S. Прекратите флудить, ваши ответы не учитываются, а проверяющим Администраторам еще и флуд нужно проверять в надежде на откат.
И обратите внимание ещё на нарушение второго сотрудникаПересмотре откат нашёл ещё один интересный момент. (Тайм код 3.00) "Пошёл на х*й"- со стороны того же самого сотрудника.
А так же было нарушено правило задержания со стороны сотрудника (не отыграл жетон и не проверил документы). За это если не ошибаюсь пострадавшему должны вернуть всё изъятое и выпустить из тюрьмыДобрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Так как у сотрудника нету отката, как он откинул щит - накажу.
С Уважением, Anastasia Fahisotva
P.S. Прекратите флудить, ваши ответы не учитываются, а проверяющим Администраторам еще и флуд нужно проверять в надежде на откат.
если бы на его откате было бы слышно то что он там "пищял" + я без формы2D8D, тебе норм обзывать задержанных когда ты при исполнении ( тайм код 1.13)
я был не форме и он провоцировал (байтел)Откат=случайное действие (извинение за случайное действие), а когда полицейский специально оскорбляет, а потом "ой откат" это так не работает