Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
129
20
Имя персонажа
Homa Suvorov
CID персонажа
3C61
Дата
9 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
201475
Хочу увидеть откат

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
129
20
Вам ответ дали за 12 часов, вы на него не ответили :)
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.
Social-ы связаны...

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
129
20
201705
А вы классный администратор та,пруф та будет что 6PQJ вышел,я на откате это не увидел.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,450
Да,я понял что у меня брата уже забанили,а не меня.Я просто не вижу 6PQJ то /q на откате.
Это уже называется жалоба от 3-го лица, если Ваш брат не согласен с нарушением - он должен написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.