NonRP cops <2VKU>, <15CH>, <3HS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
  1. Ваш Nick Name: Abu Stechkin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2VKU>, Незнакомец <15CH>, Незнакомец <3HS7>.
  3. Организация: Sheriff department, FIB
  4. Опишите ситуацию: Взломал бусик без единого прокола, ехал аккуратно по дороге, меня остановили шерифы изза нарушений ДК, и хотели меня обыскать (NonRP), я отказался. Потом подъехал сотрудник FIB и попросил мои документы, я предоставил их, после чего он внезапно меня повязал и начал обыскивать, найти то нашел запрещенку, но не отыграл что изъял. Дальше шерифы отвезли меня в Участок, стоя ко мне спиной как то обыскал меня. Будучи уже в участке, сотрудник не отыграл, что завел не меня дело. Не отыграл то, как открыл дверь клетки и посадил меня, так еще и влепили больший срок.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Я конечно все понимаю но FIB просто не что просто приехал облутал и уехал не проверки наличия следов взлома про зажигание я просто молчу за что арестовали за что посадили да тут нон рп коп у всех

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Я конечно все понимаю но FIB просто не что просто приехал облутал и уехал не проверки наличия следов взлома про зажигание я просто молчу за что арестовали за что посадили да тут нон рп коп у всех
такие НонРПшники все желание играть отбивают

Liion

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
16
5
Из за таких далбаебов все уходят с сервера, этих далбаебов надо наказать по жесткому

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Да меня больше ФИБ накалил приехал все забрал и свалил а ПД потом выкручивайся. Вот он за что наручники одел? Просто трансы забрал с мантировкой и все его цель достигнута а ПД новенькие им дадут выговор и все за то ФИБ в наваре

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Да меня больше ФИБ накалил приехал все забрал и свалил а ПД потом выкручивайся. Вот он за что наручники одел? Просто трансы забрал с мантировкой и все его цель достигнута а ПД новенькие им дадут выговор и все за то ФИБ в наваре
так они бле на наши монтировки и живут))

Grisha Vorobev

Житель штата
18 Июл 2020
19
1
Во первых по статье за нелегальное хранение оружия статья предусматривает в себе срок 90минут + 4.7 Статья за взлом 90 минут Мне сказал сделать ФИБОВЕЦ который приехал и провел обыск а я всего лишь исполнил его приказ и статья за дачу взятки посчитайте его срок сами

Последнее редактирование:

Grisha Vorobev

Житель штата
18 Июл 2020
19
1
а за опасное вождение я подумал потому что возможно были рассинхроны или пролаги и мне так показалось

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
на основании чего за что вы вообще его задержали у него на откате он ехал ровно а вы стояли на обочине и ждали. вы в курсе что такое разсинхрон. Я просто не пойму причину обыска и остановили вы его а не ФИБ он выкрутится вы нет

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
если бы это был не бусик а какое нибуть другое авто вы бы даже с места не тронулись. Так вот по этому из-за таких как вы они и левают когда вы по вызову приезжаете ездят по 5 человек что бы вас херачить

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Во первых по статье за нелегальное хранение оружия статья предусматривает в себе срок 90минут + 4.7 Статья за взлом 90 минут Мне сказал сделать ФИБОВЕЦ который приехал и провел обыск а я всего лишь исполнил его приказ и статья за дачу взятки посчитайте его срок сами
во первых, где ты у меня там оружие увидел? во вторых, где ты там увидел что я кому то взятку предлогал? в третих, что ты куришь?

sterben

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
27
6
Добрый день на связи сотрудник B.C.S.D!
От сотрудников видны следующие нарушения:
  1. Остановка без причины, вы ничего не нарушили.
  2. Не показал жетон.
  3. Пристегнул ремень безопасности задержанному находясь за рулём.
  4. Не отстегнул ремень.
  5. Начал вас обыскивать не ослабив хват.
  6. Не открыл дверь в кпз и не закрыл.
  7. Не задал прямого вопроса через /do
(Может что-то ещё может просмотрел)
От сотрудника фиб следующие нарушения:
  1. Сказал что монтировка и транспондер запрещено (они разрешены)
  2. Сказал статью 6.8 у вас не было ничего запрещеного.
Вывод:
Данные сотрудники получат выговор. (Должны)
Ждём ответа от администраторов.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
а где на откате слово взятка либо предложение на взятку или намек хоть что нибудь

Реакции: maskhadov95

sterben

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
27
6
Он вам не предлагал взятку даже намёков не было!

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
по поводу ФИБА 1)Влез не в свое дело и помешал дальнейшим действия
2)Наручники без причины
  1. обыск без причины
  2. изьятие без причины
  3. Все забрал себе не предоставив вещь доки ПД для адыкватного выноса приговора

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Вывод: меня посадили на 3 часа, и у меня нет ни малейшего желания отсидеть эти 3 часа и играть дальше. И таких как я очень много

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
на основании чего за что вы вообще его задержали у него на откате он ехал ровно а вы стояли на обочине и ждали. вы в курсе что такое разсинхрон. Я просто не пойму причину обыска и остановили вы его а не ФИБ он выкрутится вы нет
На откате видно что он пересёк двойную сплошную и они его остановили по ДК,а фиб ввёл их в заблуждение по статьям 6.8 и 4.7.Нарушение ДК это штраф.Моё мнение что они бы выписали штраф и он бы уехал,а с появлением ФИБ всё пошло как пошло(они бы не смогли отыграть на угон и взлом).

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
Уволить надо таких.
Почему F.I.B и Б.К.С.Д не контролируеть своих подчинённых.
Я считаю за это надо Директоров этой организации наказывать так как они их не контролируют.
Если их один или два раза наказать то уже всё дальше они 100% будут их контролировать так как из за новичков им прилетить от Администрации.
Если вы со мной согласны то ставьте лайк чтоб это увидел Администрации

Реакции: Romeo Hicks и maskhadov95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.