NPL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Ваш Nick Name: Savage Encore
Nick Name нарушителя: NPL
Организация: GOV
Опишите ситуацию: DM IN ZZ
Скриншоты/Видео-доказательства: "тык"

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Ваш Nick Name: Savage Encore
Nick Name нарушителя: NPL
Организация: GOV
Опишите ситуацию: DM IN ZZ
Скриншоты/Видео-доказательства: "тык"

DMа не было, т.к человек ударил не вас, а автомобиль - урона по вам не было, а значит это не приравнивается к ДМу. Тут можно засчитать за нРП то, что он запрыгнул на авто, но опять же в реальной жизни тоже так могут сделать. А вы в свою очередь могли отыграть и повязать его за хулиганство. Ну или же жалобу в прокуратуру, т.к он USSSник.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
DMа не было, т.к человек ударил не вас, а автомобиль - урона по вам не было, а значит это не приравнивается к ДМу. Тут можно засчитать за нРП то, что он запрыгнул на авто, но опять же в реальной жизни тоже так могут сделать. А вы в свою очередь могли отыграть и повязать его за хулиганство. Ну или же жалобу в прокуратуру, т.к он USSSник.
Не смущает, что колесо проколол.73039
2:06 звук колеса.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых офицеры нарушая ДК(Пресечения двойной сплошной, а так же парков в неположенном месте) вызвали у меня подозрения поскольку они могли нести угрозу жизни гражданских, все сомнения у меня пропали после диалога с офицером 1KP7 он ведет себя крайне не адекватно, оскорбляет сотрудника мерии(напоминаю у человека нет бэд копа, что по факту нон рп коп) и у меня появляются догадки что даный сотрудник под действием наркотических веществ, я оказываюсь в стрессовой ситуации и не могу сразу задержать офицера, поскольку он сел в ТС, я решаю повредить их ТС что б данные офицеры не скрылись (сначала для их же безопасности не используется огнестрельное оружие, после того как офицеры проигнорировали удар согласно "Закону об ЮССС"
Статья 13.Применение оружия
13.3. Сотрудники USSS в праве применять оружие в целях:

13.3.3. При защите граждан Штата если их жизни или здоровью угрожает опасность.(офицеры могли сбить кого то поскольку уже нарушили правила поведения с эксплуатацией ТС, а это УК)
13.3.4. При необходимости в остановке транспортное средств путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни лицам подлежащих государственной охране при передвижении на автомобильном транспорте в составе кортежа или другими способами передвижения.
Так что это не ДМ в ЗЗ, для открытия огня у меня была полноценная причина

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Прошу учесть что на откате даже не видно СИД на кого была жб они просто с неба взяли Сид NPL, которые взаемодействывал с ними ранее. Так же попрошу не принимать в жб откаты от 3 лица.

Последнее редактирование:

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Прошу учесть что на откате даже не видно СИД на кого была жб они просто с неба взяли Сид NPL, которые взаемодействывал с ними ранее.
Ты сейчас уверен то что это не ты стрелял ?Если это был ты то ты можешь отлететь за обман адм ты точно уверен???

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Во первых офицеры нарушая ДК(Пресечения двойной сплошной, а так же парков в неположенном месте) вызвали у меня подозрения поскольку они могли нести угрозу жизни гражданских, все сомнения у меня пропали после диалога с офицером 1KP7 он ведет себя крайне не адекватно, оскорбляет сотрудника мерии(напоминаю у человека нет бэд копа, что по факту нон рп коп) и у меня появляются догадки что даный сотрудник под действием наркотических веществ, я оказываюсь в стрессовой ситуации и не могу сразу задержать офицера, поскольку он сел в ТС, я решаю повредить их ТС что б данные офицеры не скрылись (сначала для их же безопасности не используется огнестрельное оружие, после того как офицеры проигнорировали удар согласно "Закону об ЮССС"
Статья 13.Применение оружия
13.3. Сотрудники USSS в праве применять оружие в целях:

13.3.3. При защите граждан Штата если их жизни или здоровью угрожает опасность.(офицеры могли сбить кого то поскольку уже нарушили правила поведения с эксплуатацией ТС, а это УК)
13.3.4. При необходимости в остановке транспортное средств путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни лицам подлежащих государственной охране при передвижении на автомобильном транспорте в составе кортежа или другими способами передвижения.
Так что это не ДМ в ЗЗ, для открытия огня у меня была полноценная причина
Мне очень жаль на твой закон, у тебя есть дм зз

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Для таких случаев есть "События" в которых отображен урон как по вам, так и по авто.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Накажу человека по регламенту
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.