- 21 Фев 2021
- 112
- 7
того кто жалобу подае
Это и есть откат того человек кто подаётТак алле,на жалобу нужен откат именно от того кто жалобу подает, а не от другого человека!
того кто жалобу подае
Это и есть откат того человек кто подаётТак алле,на жалобу нужен откат именно от того кто жалобу подает, а не от другого человека!
Это просто как видео доказательствоА откат навального-это откат от 3-его лица, так что не примут.
Не примут.Это просто как видео доказательство
Добрый день уважаемые игрок , прошу предоставить ваш откат ,мой откат от 3 лица , по этому на вашу жалобу я не могу никак ответить ,она нарушает правило форума .Посмотреть вложение 56390
- Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
- Nick Name нарушителя: Alexei Navalny
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: NRD, DB, MG, Гос + Крайм: На первом откате видно как Alexei Navalny едет с людьми из крайм структур, а на втором откате видно как человек из крайм структур меня добивает с запрещёным оружием штурмовой винтовкой Mk2 при гос.сотруднике. А реакции от гос.сотрудника не было. Также он не переходя на OOC, говорит что откинет за взлом в ЗЗ.
- Скриншоты/Видео-доказательства: 1.
- 2.
Нарушение было? Было так что всё.А откат навального-это откат от 3-его лица, так что не примут.
Хахах уже не отмажешьсяДобрый день уважаемые игрок , прошу предоставить ваш откат ,мой откат от 3 лица , по этому на вашу жалобу я не могу никак ответить ,она нарушает правило форума .
Вот жалоба была на вас ,когда вас откинули на 15 дней.Амнистия
Ваш Nick Name: Rihardo Roxas Nick Name администратора: William Rothschild Дата выдачи наказания: 09.05.2021 Опишите ситуацию: Угнав машину мы увезли её взломать багажник и после чего её собственник в прямом смысле в нас влетает и дб'шит и после чего мы умираем. Всё что забрали с багажника мы...forum.rgta5.ru
Но я прошу ваше видео ,а не мое с другой жалобы ,и тогда мы с вами поговорим .
Ростислав не отнекивайтесь!!!Добрый день уважаемые игрок , прошу предоставить ваш откат ,мой откат от 3 лица , по этому на вашу жалобу я не могу никак ответить ,она нарушает правило форума .
Ваш Nick Name: Rihardo Roxas Nick Name администратора: William Rothschild Дата выдачи наказания: 09.05.2021 Опишите ситуацию: Угнав машину мы увезли её взломать багажник и после чего её собственник в прямом смысле в нас влетает и дб'шит и после чего мы умираем. Всё что забрали с багажника мы...forum.rgta5.ru
Извини может Грубо но Ти слепой блять там есть его откатДобрый день уважаемые игрок , прошу предоставить ваш откат ,мой откат от 3 лица , по этому на вашу жалобу я не могу никак ответить ,она нарушает правило форума .
Там есть откат на дб, нрп драйв, а на связь с краймом нетуТам есть откат от человека которий скинул жб а он хочет показать что какой откат у овального а какой у него
Надеешься что администрация опять тебе поможет.Добрый день уважаемые игрок , прошу предоставить ваш откат ,мой откат от 3 лица , по этому на вашу жалобу я не могу никак ответить ,она нарушает правило форума .
Он где на нас залил жалобу он сам не полные откаты кидал он обрезал все части где он нарушал. Где он на нас кидал жб там вообще 3 отката по 30 секунд алё.Там есть откат на дб, нрп драйв, а на связь с краймом нету
Да причем тут это? Щас про то что у вас откат от 3-его лица, его не примут просто так, додумайтесь уже своим маленьким мозгом.Как би у чела Запрещенка и он добивает человека и он приехпл с краймом ххахахахахахахах какби Посмотреть вложение 56398
Окей откат от 3 лица а то что нарушения было вообще пофиг?Да при чем тут это?
Да причем тут это? Щас про то что у вас откат от 3-его лица, его не примут просто так, додумайтесь уже своим маленьким мозгом.