- 14 Май 2020
- 6,184
- 2,190
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Все сугубо по рп , я сотрудник и я имею право использовать тактику на капот.
Лех я жду тебя как быБыла использована тактика на капот , она практикуется в америке постоянно , для обездвиживание преступников.
Дайте откат, где он там кого оскорблял и провоцировал. Я ничего этого не видел в предоставленных в жалобе видео. Вы доказательства предоставьте в новой жалобе. Какой смысл это тут писать? Для меня это просто слова, пока я не увидел доказательств. Сами должны это прекрасно пониматьВаш новальный начал оскать всех на наборе 1 из групперовок что спровоцировало людей наказать его. Это на сколько я помню является нарушением правил проекта +к этому вам закинули еще кучу доказательств но наказывать вы его не торопитесь!
вы наехали на прям на головуБыла использована тактика на капот , она практикуется в америке постоянно , для обездвиживание преступников.
GPS трекер находится в автомобиле. Уведомление о взломе, также приходит на телефон владельцу. Это РП система безопасности автомобилей. Не в 20 веке живём.откуда он мог знать где мы ?
Да приходит но не показывает где она находится и он должен был отыграть на откате но там не полный откатGPS трекер находится в автомобиле. Уведомление о взломе, также приходит на телефон владельцу. Это РП система безопасности автомобилей. Не в 20 веке живём.
Я ещё раз повторю про мг, гос+крайм вы не слышите специально?Я ознакомился с предоставленным откатом сотрудника. Сотрудник будет наказан за DB согласно регламенту.
Я второй откат вообще рассматривать не обязан. Он от 3 лица. За 1 откат сотрудник получил наказание. Вы меня слышите?Я ещё раз повторю про мг, гос+крайм вы не слышите специально?
Я уже ответил выше, прочитайте тему внимательно. Более отвечать не обязан, свой вердикт обозначил. Ждите ответа администратора, ответственного за раздел.Он приехал с левыми типами котрых там небыло в момент кражи авто(это мг). Он криехал с крайм групперрвкой которая не относится к гос структуре(гос+крайм с занесением в чс гос, увальнение на длительный срок)
Да что бы он не играл на проекте, малыш сильно берет на себя, и + НЕ Которые админы готовы прикрыть этого малыша не понятно почему, за игрался сынок пора на пенсиюЯ не понимаю, нахуя вы сливаете Навального, что он вам сделал такого, что вы готовы его в бан отправить лишь бы не играл на проекте?
Приветствую вас! Ознакомился с нарушениями и вашим откатом.
Итог:
а) Сотрудник был наказан за DB.
P.S. Со стороны сотрудников больше нарушений не выявлено.