NurlanRadmir
Житель штата
- 28 Авг 2021
- 48
- 1
просите чтобы давали больше, если у вас ремок не было с собой не лутайте у вас на это права нет. Вам же кураторы уже все сказали лутать нельзя.Вы же сами когда-то были сотрудником и прекрасно понимаете, что реанимка выдается только одна и кататься за ней до бксд и обратно никто не будет постоянно.
А где это видно если я стрелял за бусом и когда они приехали, то максимум, что увидели так это как у меня оружие в руках и как я его сразу же спрятал. И когда они подьехали спросили "а что здесь происходит?", получается они даже не понимали и не знали,но почему то открыли огонь. Это мг получается или как где запись с боди камеры? Почему сотрудники нарушили упк и почему у никого из них нет реаним наборов? Увидели нарушение, тоесть увидели, что у меня нелегал и начали по мне тулить, хотя я их не трогал, естественно я буду убегать, потому что они стреляют по мне. Где запись с боди камеры? Пусть сюда скинут. Смысл говорить тогда на собраниях, что так лутать нельзя а сейчас это никого не волнует? Получается теперь лутать можно что угодно и когда?Сотрудники увидели нарушение и открыли по вам огонь, так как вы скрывались и стреляли, не вижу нарушений
Откат скинь сюдаСотрудники увидели нарушение и открыли по вам огонь, так как вы скрывались и стреляли, не вижу нарушений