NRPBCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NurlanRadmir

Житель штата
28 Авг 2021
47
1
ну хз ты не бегал и обеснили ситуация тебя не делает обск

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Вы же сами когда-то были сотрудником и прекрасно понимаете, что реанимка выдается только одна и кататься за ней до бксд и обратно никто не будет постоянно.
просите чтобы давали больше, если у вас ремок не было с собой не лутайте у вас на это права нет. Вам же кураторы уже все сказали лутать нельзя.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,164

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,164
Подниму тему вверх, чтобы вниз не ушла.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Сотрудники увидели нарушение и открыли по вам огонь, так как вы скрывались и стреляли, не вижу нарушений

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Сотрудники увидели нарушение и открыли по вам огонь, так как вы скрывались и стреляли, не вижу нарушений
А где это видно если я стрелял за бусом и когда они приехали, то максимум, что увидели так это как у меня оружие в руках и как я его сразу же спрятал. И когда они подьехали спросили "а что здесь происходит?", получается они даже не понимали и не знали,но почему то открыли огонь. Это мг получается или как где запись с боди камеры? Почему сотрудники нарушили упк и почему у никого из них нет реаним наборов? Увидели нарушение, тоесть увидели, что у меня нелегал и начали по мне тулить, хотя я их не трогал, естественно я буду убегать, потому что они стреляют по мне. Где запись с боди камеры? Пусть сюда скинут. Смысл говорить тогда на собраниях, что так лутать нельзя а сейчас это никого не волнует? Получается теперь лутать можно что угодно и когда?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,164

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,164
Все сотрудники, что участвовали в этом, облутали Вас и уехали - получат по выговору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.