Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
передал тему администратору, хочу посмотреть откат как там все было.
Если вы просто говорили о том, что документы в машине и все - то это уход от РП. по дефолту когда вы заходите на сервер мы отталкиваемся от нашего функционала - документы у вас при себе, если вы хотите отыгрывать что вы их где-то забыли или потеряли или сожгли - на это должна быть отыгровка заранее, потому-что повторюсь, документы по дефолту у вас с собой
Если вы говорили что документы в машине и что ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СЕЙЧАС ПРИНЕСТИ - то тут уже виноват Администратор, так как ухода не было и вы просто развивали РП составляющую, опять же если мы отталкиваемся от вашей истории где вы говорили , что авто находится около здания на парковке, ( а не непонятно где, а-ля :"поехали покатаемся, тут налево, тут направо, ой, а я забыл куда дальше" )
Админ твоего решения ждём чисто а то сейчас этот чудик ещё 50 школьников позовёт чтоб заступились :LOL:

Барак сотка

Житель штата
25 Май 2021
6
0
Тебя не кто не просит читать данную тему !
Если твоя подруга или какой то нищий попросил тебя вступится твои проблемы !
Ливай с темы и всё ты не вывезишь за рп я даже твой бред не до конца читал я понял что ты человек высоких умственных стандартов!
Хахахаха, если ты даже пишешь не понятно, то какой тебе рп, уверен на все 99%, что в рп тебе очень далеко, ты не знаешь что это такое, ты немощная дурочка, на этой теме будет закрыто, так как нормальный человек, знает рп сервера, и дэфолт действия.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ваши же слова : "я свои документы оставил в машине - машина далеко"
норм парковка). Я уже говорил, если бы вы адекватно сказали авто на парковке у вас, пойдемте я сейчас возьму документы и дам вам их, это было бы классно в сторону рп если смотреть. А вы всячески просто пыталсь уйти от РП
таких как вы миллион которые пытаются от рп уйти, делайте отыгровку заранее и проблем не будет
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.