Takedka | 2х наказали | 33FK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Имя персонажа
Dimas Cars
CID персонажа
5XDJ
Дата
19 Фев 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Takedka
Обратная связь
Dimas_Bra#4646

Здравствуйте,

вчера нас с другом начали убивать люди данного автора жб которую он залил на меня.

Если ходите ознакомится с ситуаций то можете конечно другие жб от меня посмотреть.

А теперь к самому главном.
Меня вчера откинули за гп(адм Hugo Blicks) сразу же после моего нарушение.
Но игрок с сидом „33FK“ решает обманут администрацию и заливает на меня жб специально. Хотя я уже отсидел свое и ответил за свое нарушение. Сегодня я сидел в своей Машины и вдруг меня откидывают опять же за ту же самую ситуацию.!

+ он обрезал специально откат где меня откинули, но самое странное то что админы не увидели момента где меня откинули так как откат обрезан.

Получается бан за обман администраций.!
Так как я еще раз отсидел вес срок, хотя игрок знал что я уже заплатил за свое нарушение. https://yapx.ru/v/Qyo0E

ПОЛУЧАЕТСЯ я могу все откаты по 1000 раз заливать и просто всех просто так откидывать или как?

ваш карс.)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Во1 Я уже отсидел за пг еще раз.

Во2. Что каждый игрок может 2 раза заливать жб за ту же самую ситуацию тем более когда меня уже откинул???

+ он обманул администрацию, тем что он обрезал откат и из за этого админы не знали чтр меня уже наказали.

+ Я отсидел целый срок второй раз просто так.

вы будете на это просто глаза закрывать чтоли? Так многие игроки отлетят из за таких игроков которые обманывают админов.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.