- 5 Июл 2021
- 262
- 38
- Имя персонажа
- Dimas Cars
- CID персонажа
- 5XDJ
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 17:00
- Никнейм администратора
- Takedka
- Обратная связь
- Dimas_Bra#4646
Масс ДМ + RK + Дм от "Rampage" I 33FL / 33FK / 56L1
Начаналось все с того что я себе домик искал, потом мои друг говорить что по нам стреляют... Мы вышли и зашишялись так как нам протулили колеса. На откате видно кто упал и потом на следующих откатов вы увидете кто рк'шился. (Мы все время ждали механика что бы нам починили колеса и мы уехали.)...

Здравствуйте,
вчера нас с другом начали убивать люди данного автора жб которую он залил на меня.
Если ходите ознакомится с ситуаций то можете конечно другие жб от меня посмотреть.
А теперь к самому главном.
Меня вчера откинули за гп(адм Hugo Blicks) сразу же после моего нарушение.
Но игрок с сидом „33FK“ решает обманут администрацию и заливает на меня жб специально. Хотя я уже отсидел свое и ответил за свое нарушение. Сегодня я сидел в своей Машины и вдруг меня откидывают опять же за ту же самую ситуацию.!
+ он обрезал специально откат где меня откинули, но самое странное то что админы не увидели момента где меня откинули так как откат обрезан.
Получается бан за обман администраций.!
Так как я еще раз отсидел вес срок, хотя игрок знал что я уже заплатил за свое нарушение. https://yapx.ru/v/Qyo0E
ПОЛУЧАЕТСЯ я могу все откаты по 1000 раз заливать и просто всех просто так откидывать или как?
ваш карс.)