UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Скинь полный откат как вы сначала нас тулили а потом нашего убил просто так
жди щас скину полный откат

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Был байт
скидывай полны откат а не твой обрезанный кусок

Последнее редактирование:

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Он вырезал часть записи где мы отыграли разбивание камеры так что пусть предоставит полный откат где это всё видно.Так же пусть предоставит где он убил нашего человека в магазине а то тип он такая не винная овечка а как байтить и прятаться в магазине он умеет.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Если у вас есть откат что мы байтили , то отправьте

nikita678932

Житель штата
21 Фев 2021
7
3
так зачем делать уход от рп когда ты пулил нас когда мы отехали и когда мы вернулись то вы забегали в магаз и закривали дверь

Razzennn

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
101
7
АЛО УЕБИЩЕ Я РОТ ТВОЙ желаю всего доброго ХЯЭ

Razzennn

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
101
7
на кого ты заливаешь сын безграмотной хуйни

Razzennn

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
101
7
я вытер половой орган мальчика твоим ртом

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
😂😂😂какие же вы тупые , интернетные герои , вы не понимаете что если в реале в жизни что вам я пальцы сломаю за такие напечатаны слова .
Вы не мужики, если были бы мужиками все недовольства сказали бы в лицо , а не тут или в игре не печатали бы

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Какие нафиг не довольства вы как крысы тулили и в магазин убегали и как ты там говорил это DM in ZZ и сразу язык в жопу засовывал ты просто ничего не мог сказать когда я тебе говорил что ты сыкло ебаное потому что ты просто терпила как губка всё впитывал и нихуя не мог сказать так что дальше сиди и пвитывай терпила.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Даже когда я тебе говорил что ваша фома кайфы ебаная ты просто ничего не мог сказать терпила тебя наверное так же и в жизни унижают

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Даже когда я тебе говорил что ваша фома кайфы ебаная ты просто ничего не мог сказать терпила тебя наверное так же и в жизни унижают
Я же говорю , тебе душка не хватит даже на границе Дагестана такое сказать , потому что тебе убьют как собаку сутулую , в интернеие особо болтать не люблю .
Мне Всевышний дал такое терпение , меня по интернету не спровоцируешь , а те дэбилы которые тут пишут и унижают родителей их Всевышний накажет , ты это знай , им не видать врата РАЯ ))

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Я же говорю , тебе душка не хватит даже на границе Дагестана такое сказать , потому что тебе убьют как собаку сутулую , в интернеие особо болтать не люблю .
Мне Всевышний дал такое терпение , меня по интернету не спровоцируешь , а те дэбилы которые тут пишут и унижают родителей их Всевышний накажет , ты это знай , им не видать врата РАЯ ))
Ну да бог наверное форум чекает
ты просто терпила хороший просто признай это, а про границу дагестана вообще личико завали я тебя прям там нагнул бы

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Ну да бог наверное форум чекает
ты просто терпила хороший просто признай это, а про границу дагестана вообще личико завали я тебя прям там нагнул бы
🤣🤣🤣🤣🤣ты не представляешь как мне щас смешно , урус 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣русская кахбушка

Последнее редактирование:

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
И какое нафиг терпение просто ты даже ничего сказать не можешь вот и всё а как меня в крысу тулить 1 в 2 то вы первые а потом понимаете что не вывезите сразу в магазин бежать и кричать дм ин зз ты да вы смелые. Смотри скоро вашу респу нагнём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.