Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
9 Янв 2022
Время
21 26
Обратная связь
Jell Bell#9782
CID/Никнейм нарушителя
Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT
Администратор Huter Dottov направил меня сюда в раздел жалобы на лидеров.
Данная жалоба вот https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нарушение-правил-похищения-от-y4k-1qd5-3z15-3adt-1avp-18om-3adt-5vgh-2ozu-5vgh.173833/#post-767881
Я не знаю кто тут лидер.
Попрошу разобрать эту жалобу.
Нажмите для раскрытия...
Здравствуйте, Jell Bell!
На связи игрок с сидом <1QD5>

Во-первых, за минут 10 до этого мы видели вас на самолёте возле LSPD, поэтому поехали в сторону аэропорта и тут увидели вашу машину, ранее видели, как вы на ней катались.
Это было чистое CZ, уже не ЗЗ, по карте игровых зон можно сравнить, вы немножко не там метку поставили:
Кст по проводу паяльника, как ЗГА сказал что у 1QD5 Незнакомки, должна быть рп ситуация, откуда она его взяла. Волшебная сумка получается, что хочу и достою с нее ? Цитирую слова ЗГА " На паяльник нужна биография типо откуда он нашел его (где взял) это тоже рп ситуация. На любое рп действие которое невозможно в рамках сервера, нужна рп биография, или полная рп отыгровка (опираясь на рп ситуацию)

3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)

Рядом никого не было, это была трасса, так что выстрелы никого бы не привлекли. Тем более, стреляли не по вам, а по колёсам. Быстро упаковали и увезли.
Во-вторых, жду на форуме ССКУ про парик и откат с удалением клейма ;)
"А так это не наделённый умом фан для стеба)" Это по-моему никто и не скрывал, зачем нам эти копейки, которые за CPDшника дают?
"Ну а эти СИДы 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH
В начале похищения их не было, получается по МГ приехали в горы ?
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали. "
пока вы в одной машине ехали, вторая машина была позади и по телефончику просто позвонили. Да даже первая машина могла позвонить, тебе в багажнике ничего не слышно всё равно.
"Удаление шрамов лазером Лазерная шлифовка рубцов (лазерное удаление шрамов постакне) - это аппаратная методика омоложения кожи, которая позволяет безболезненно удалить верхний слой эпидермиса. Вместе со слоем эпидермиса, также удаляются участки с гиперпигментацией и шрамами постакне, вне зависимости от их типа.
или мы в 18х веке живем ? "
это же не рука или нога, а лоб, там до черепушки паяльник прожигает, что ты шлифовать собралась?
Комментарий забавный от Дикой.
По ее мнению что оказывается в ГТА или нашем штате 1 аэропорт? Да я была у лспд на самолёте, только самолёт был уже в разбеге, не знаю даже как она могла меня в нем узнать. Ну Сид и ТД. Но после того как я улетела от лспд, я потом села в море и дрейфовала где то мин 10-15 , и потом я уже полетела в ангар. Далее Дамма написала мы же знаем твою машину. Хм а на машине написано то что она моя ? Или у нас Ауди РС 5 одна в штате ? Да и ещё Ауди РС 5 действительно не моя). Ну и опять же с точки зрения рп ( раз вы тут топите за хард рп) расскажите мне как узнали что именно я буду выезжать с МАЛС со стороны лск? И так же откуда вы поняли что я буду точно ехать в рс 5? По телефону позвонили да ? Да не по дискорду скорее.
Паяльник я смотрю у тебя всегда собой да ? Да ты что такая жестокая ? Слушай так это не паяльник так то, что прожигает так, тут уже лазер какой то. Обычный паяльник для пайки проводов и схем максимально нагревается до 250 градусов, кого ты там до костей выжгешь ? Не забывай что кровь и плоть будет охлаждать кончик паяльника и он не сможет поддерживать постоянную температуру, по этому тут ожог 2й степени достаточно. Ну и конечно у нас есть LSMC которые не против будут провести операцию за деньги.
На месте администратора я лучше запросила откаты. А то знаете как мы госы делаем облавы на похищения, и в случае жалобы на гос. С нас потом кураторы просят записи от каждого сотрудника. Просто я догадываюсь как меня нашли, у нас в лспд над каждым сотрудником стоит маяк, он нужен для того чтобы отслеживать на карте в случае построения и тому подобное. Вот по этому кто то с лспд просто сливает. Могу закинуть полный откат где я делала на самолёте.
Ну и ещё вы упустили некоторые моменты, вы сняли камеры с меня, но все камеры боди камеры лспд пишут и транслируют на сервера лспд.
Но это уже потом, только пожалуйста /q потом не прописывайте, как обычно любит делать крайм.
Сски не нужны чтобы купить парик, а так же снять шрамы
Это тоже самое как ты достала паяльник с сумки. У тебя отыгровка есть как до похищения ты его купила и положила в сумку ? Ах да он у тебя просто появился.
По этому вы много раз обосрались в похищение. Так себе похищение оно было скучное, я на 2м Монике лемейра как раз смотрела. Я знала суть похищения, что как обычно побреют сделают фото и будут потом форсить ), хах та это игра же. Как писал мой друг, "вы пойдите посмотрите как опытные рпшеры похищают, и поучитесь у них. А все что вы похищаете игрока ради забавы и его унизить это по сути такое себе" Да действительно, другие краймы зачастую рпшат интересно когда украдут госника. Они не разбивают рацию, а заберут себе ее, и будут выдвигать требования. Такие как отпустить друзей с кпз, или выдать какую то инфо о рейдах, запросить денег и зелёный коридор. Вот это было интересно если вы так играли. А так честно скучно похищаете, да и по мг работали. Как сказали рацию вы у меня забрали, хм а откуда вы узнали что у меня рация ? Я то без формы была. Ну и конечно вы додумались похищать на личный авто Аха. Да если вы в жизни поехали грабить банк таким же методом, то вас уже через час взяли. Додуматься похищать госника на личных тс).

Последнее редактирование:

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
По ее мнению что оказывается в ГТА или нашем штате 1 аэропорт? Да я была у лспд на самолёте, только самолёт был уже в разбеге, не знаю даже как она могла меня в нем узнать.
Ты сама несколько раз говорила, что купила самолёт, в нашем штате только одна ты лётчица недоделаная. Летала над городом, поэтому поехали в сторону аэропорта в городе.

Паяльник я смотрю у тебя всегда собой да ? Да ты что такая жестокая ? Слушай так это не паяльник так то, что прожигает так, тут уже лазер какой то. Обычный паяльник для пайки проводов и схем максимально нагревается до 250 градусов, кого ты там до костей выжгешь ? Не забывай что кровь и плоть будет охлаждать кончик паяльника и он не сможет поддерживать постоянную температуру, по этому тут ожог 2й степени достаточно. Ну и конечно у нас есть LSMC которые не против будут провести операцию за деньги.
Я не сказала, что мы именно до кости прожгли, я имела ввиду, что на лбу итак тонкий слой кожи и шлифовать там нечего, к тому же в ЖБ по ссылке кидали примеры шрамов от паяльника.

На месте администратора я лучше запросила откаты. А то знаете как мы госы делаем облавы на похищения, и в случае жалобы на гос. С нас потом кураторы просят записи от каждого сотрудника. Просто я догадываюсь как меня нашли, у нас в лспд над каждым сотрудником стоит маяк, он нужен для того чтобы отслеживать на карте в случае построения и тому подобное. Вот по этому кто то с лспд просто сливает. Могу закинуть полный откат где я делала на самолёте.
Зачем нам откаты? У вас, госников, по правилам боди-камера всё пишет, поэтому и запрашивают чуть что после облавы. Крайму и обычным гражданским не нужны откаты. Тем более, если ты льёшь ЖБ, то сама должна доказать вину, а не мы что-то скидывать должны. Найти тебя кстати реально непросто было, минут 40 ловили.🧐
Сски не нужны чтобы купить парик, а так же снять шрамы
А, да? То есть, если я подбегу к тебе по РП и сорву парик с головы, ты сразу лысая станешь, ммм? Про шрамы тоже написала выше. Даже если их каким-то чудом можно исправить при помощи операции, то буду ждать откат или скрины с отыгровками, иначе - уход от РП.😡🤬
По этому вы много раз обосрались в похищение. Так себе похищение оно было скучное, я на 2м Монике лемейра как раз смотрела. Я знала суть похищения, что как обычно побреют сделают фото и будут потом форсить ), хах та это игра же.
Как сказали рацию вы у меня забрали, хм а откуда вы узнали что у меня рация ? Я то без формы была.
Так ты сама пишешь, что игра, мы просто решили поугарать, сделать пару фоточек и гифок. Зачем нам эти копейки, которые дают обычно за госников? Павловский ещё на суде сказал, что т.к. мы много раз пересекались, то я знаю тебя по лицу и по "голосу" и я знаю, что ты гос, поэтому про рацию тоже знала.
Если ты сама пишешь, что это просто игра, то зачем тут это так форсить?... Непонятно!
Но за эмоции и новые фоточки/гифки спасибо, повеселились от души!

P.S. Понимаю, что многим понравилось это похищение и есть что сказать и Джелл, и похитителям, но попрошу не флудить сильно, спасибо😍🥰
Встретимся на нашем любимом сервере RADMIR Roleplay #1😍😘🥰

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Дорогая джел, если ты говоришь, что это просто игра, то нафига ты льёшь жалобу, пытаешься кого-то постоянно откинуть? Это же просто игра, ну тогда давайте без жалоб, а так же мы афигенно поугарали с тебя, теперь у тебя погоняло ЛЫСИК😅😂

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Дорогая джел, если ты говоришь, что это просто игра, то нафига ты льёшь жалобу, пытаешься кого-то постоянно откинуть? Это же просто игра, ну тогда давайте без жалоб, а так же мы афигенно поугарали с тебя, теперь у тебя погоняло ЛЫСИК😅😂
если че,она час назад бегала уже с волосами

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Я знала суть похищения, что как обычно побреют сделают фото и будут потом форсить ), хах та это игра же. Как писал мой друг, "вы пойдите посмотрите как опытные рпшеры похищают, и поучитесь у них. А все что вы похищаете игрока ради забавы и его унизить это по сути такое себе" Да действительно, другие краймы зачастую рпшат интересно когда украдут госника. Они не разбивают рацию, а заберут себе ее, и будут выдвигать требования. Такие как отпустить друзей с кпз, или выдать какую то инфо о рейдах, запросить денег и зелёный коридор. Вот это было интересно если вы так играли. А так честно скучно похищаете
ты чем-то болеешь? зачем своих бывших бусовозов называешь «опытными РПшерами». с тобой нет смысла проводить какие-то интересные рп ситуации (хотя бритьё на лысо и сброс со скалы всегда было интересным), пока мысль сформулируешь, пока в чат это напишешь, пол века пройдёт. иди на вертолётиках и самолётиках летай, лысая бронза

Реакции: D1KKAYA

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Ну самом деле проблема людей которые существуют вокруг Джелл(а это мы 😅) в том, что мы просто не игнорируем этого персонажа, не льём как таковые откаты на неё, какие то личности ее даже дефают. Давайте просто перестанем РЕАГИРОВАТЬ на этого человека всем сервером и все.

Реакции: Sofya Berzlay

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Зачем ты играешь на РП проекте, если ты не умеешь этого делать? Чел,ты кек..

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Нравственность начинается с уважения к девушке, но некоторые моральные уроды забыли об этом

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Нравственность начинается с уважения к девушке, но некоторые моральные уроды забыли об этом
Женщина, не надо говорить о нравственности. Уважение должно быть к любому человеку, не важно это девушка или молодой человек. Но если этот человек заслуживает уважение! Не надо эту ситуацию перекладывать на проблемы гендера. Соглашусь, что есть много молодых людей которые перегибают палку и играть будучи девушкой это тяжело из-за недопонимания и не уважения, но конкретно эта ситуация никак к этому не относится.

Реакции: D1KKAYA и Angel Silencer

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Людей надо уважать за какие-то определенные вещи, качества характера, поступки. Если люди знают о этих положительных поступках/качества характера со стороны женщины, то определенно такую женщину стоит уважать! Никто не будет уважать женщину, просто за то что она женщина, об этом не стоит забывать также как вы не забываете о том с чего начинается по вашему мнению нравственность

Реакции: D1KKAYA и Angel Silencer

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Кст по проводу паяльника, как ЗГА сказал что у 1QD5 Незнакомки, должна быть рп ситуация, откуда она его взяла. Волшебная сумка получается, что хочу и достою с нее ? Цитирую слова ЗГА " На паяльник нужна биография типо откуда он нашел его (где взял) это тоже рп ситуация. На любое рп действие которое невозможно в рамках сервера, нужна рп биография, или полная рп отыгровка (опираясь на рп ситуацию)
Накануне, за день до этого где-то, я несколько раз работала электриком, где надо было соединять проводки, чинить микросхемы и т.д. Там я паяльник и взяла. То что я работала можно посмотреть по логам наверное, я не знаю как они там устроены.
От вас в свою очередь жду РП ситуацию и отыгровку на парик, который невозможно сорвать, а то подбегу и украду у вас ваши волосы (парик), а так же на удаление шрамов (хотя это невозможно).
В принципе, вам итак неплохо 😍

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
нельзя уважать человека только из-за того, что он девушка или мужчина. уважение нужно заслужить своими поступками, которыми Джелл особо не отмечается. а трактовать то, что нравственность начинается с уважения к определённому полу-глупо. каждый для себя сам формулирует свои нравственные обязанности. безусловно, нужно подбирать выражения в общении с девушкой, но если эта дама ( не буду показывать пальцем:) ) сама не в состоянии справиться с этим по отношению к другим, то увы, с ней никто церемониться не будет

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
нельзя уважать человека только из-за того, что он девушка или мужчина. уважение нужно заслужить своими поступками, которыми Джелл особо не отмечается. а трактовать то, что нравственность начинается с уважения к определённому полу-глупо. каждый для себя сам формулирует свои нравственные обязанности. безусловно, нужно подбирать выражения в общении с девушкой, но если эта дама ( не буду показывать пальцем:) ) сама не в состоянии справиться с этим по отношению к другим, то увы, с ней никто церемониться не будет
Спасибо, что перефразировали. Может для особо одаренных так будет понятнее. Но копировать чужое не варик

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Хочется высказать свое мнение, получу я за это Оффтоп или нет, все равно
Тебя одарили мозгом, что ты просто решил скопировать сообщение, чутка перефразировал и все...
Сразу как начал читать это увидел, что просто начало одно и тоже и суть твоего текста
Если ты настолько глупый, чтобы выразить свою точку зрения, я тебе собалезную, лучше бы нечего не писал...

Реакции: Sofya Berzlay

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Хочется высказать свое мнение, получу я за это Оффтоп или нет, все равно
Тебя одарили мозгом, что ты просто решил скопировать сообщение, чутка перефразировал и все...
Сразу как начал читать это увидел, что просто начало одно и тоже и суть твоего текста
Если ты настолько глупый, чтобы выразить свою точку зрения, я тебе собалезную, лучше бы нечего не писал...
Зачем вы накинулись на человека, я не понимаю?) Аж вдвоём на его сообщение указали. Итак срачей мало или что? Его точка зрения совпала с вашей. Перефразировал и написал, что в этом плохого? Никто же не докапывается до вас, например, что вы слова неправильно с ошибками пишете. Или если один человек написал своё мнение, то все остальные перефразированные будут копией? Будьте добрее)

Реакции: zhulikkk

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Зачем вы накинулись на человека, я не понимаю?) Аж вдвоём на его сообщение указали. Итак срачей мало или что? Его точка зрения совпала с вашей. Перефразировал и написал, что в этом плохого? Никто же не докапывается до вас, например, что вы слова неправильно с ошибками пишете. Или если один человек написал своё мнение, то все остальные перефразированные будут копией? Будьте добрее)
Доброта показана в залитой жалобе от человека который её залил и от нарушителей. Опирайтесь на эту доброту!

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
А смысл человек просто скопировал мнение человека, полностью?
И счатй продублировал его, просто своим сообщением, если у человека нету своего личного мнения, зачем копировать полностью сообщение? Чтобы выставить себя умным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.