Откинули на 3 дня хотя пгшил.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
8 Июн 2022
Время
1:33
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
777#9993
Как по мне объективно я пгшил за что бан на 3 дня незнаю. Докажите что тут не пг и я отцтану. Ситуация меня ремают типы я начинаю бить их кулаками и отлёта за уход от рп хотя тут было пг. Если вы это теперь начали воспринимать не как пг то покажите правила.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
105852

Ситуация меня ремают типы я начинаю бить их кулаками и отлёта за уход от рп хотя тут было пг. Если вы это теперь начали воспринимать не как пг то покажите правила - Когда вас ремают - вы должны отыгрывать рп, по вашим словам же - вы просто уходите от рп, хотите чтобы вам выдали наказание за ПГ. Есть такое понятие - пг - переходящее в уход от рп. Откат думаю тут не нужен.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Посмотреть вложение 105852

Ситуация меня ремают типы я начинаю бить их кулаками и отлёта за уход от рп хотя тут было пг. Если вы это теперь начали воспринимать не как пг то покажите правила - Когда вас ремают - вы должны отыгрывать рп, по вашим словам же - вы просто уходите от рп, хотите чтобы вам выдали наказание за ПГ. Есть такое понятие - пг - переходящее в уход от рп. Откат думаю тут не нужен.
Как по мне 1 вы должны были предупредить в чате. И то объясните мне пожалуйста почему когда мы с другом заливали подобные жб их откидывали за пг. Хотя мы так же грабили и нас кулаками били не вижу логики 1 админ банит в такой ситуации за уход от рп а 2 челов за пг. Мне вот ещё интересно зачем вы за ними следили по какому аску? А откат дайте. И да всеравно странно как 1 админ типов откидует за пг по жб на форуме да и в игре а Hunter Dotovv почему то в таких ситуациях за уход от рп.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
А и да вопросик почему то моего тимейта который qшнулся вы вообще не откинули вы же видели ситуацию с начала ну это уже халатность.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Как по мне 1 вы должны были предупредить в чате. И то объясните мне пожалуйста почему когда мы с другом заливали подобные жб их откидывали за пг. Хотя мы так же грабили и нас кулаками били не вижу логики 1 админ банит в такой ситуации за уход от рп а 2 челов за пг. Мне вот ещё интересно зачем вы за ними следили по какому аску? А откат дайте. И да всеравно странно как 1 админ типов откидует за пг по жб на форуме да и в игре а Hunter Dotovv почему то в таких ситуациях за уход от рп.
Давайте начнет с того, зачем мне предупреждать - я начинаю следить по репорту - вижу вас поднимают, вы начинаете просто бить всех с кулаками - славами Я ХОЧУ ВАС УБИТЬ.
У каждого есть свое мнение - так и у администраторов.
Даже если репорта не было - разница какая ? вы нарушили - сидите.
Откат не думаю, что нужно показать - тут ваших слов и описании ситуации хватит - как вы сами признаетесь, что вас ремнули и вы начали бить с кулаков. А за критику администратора - без доказательств - выдаем рч на форуме.

Насчет /q -не видел, вы можете жалобу на форум писать. Посмотрев по вашим сообщениям - от вас нормальной жалобы я и не увидел, только оффтоп в темах.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Ну во первых я на друга нечего не дам.И на счёт как я понял вы хотите сказать что вы выдали наказания от себя а не по правилам или я что то не понимаю.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Где была критика без доков? Если вы сами знаете доки

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Насчет /q -не видел, вы можете жалобу на форум писать. Посмотрев по вашим сообщениям - от вас нормальной жалобы я и не увидел, только оффтоп в темах. Да я не умею писать нормальные жб но я же сказал что мой друг на всех заливал правда мы уже с ним не играем. А то что у меня один оффтоп то могу согласиться что это 1 жб где точно не оффтоп

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Любой администратор может наказать за нарушение - тут уже без разницы - был репорт или нет. Ждите ответ Га/Зга.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Я не знаю где можно откопать те жб на типов но их откидывали за пг я снова говорю почему вы откинули на 3 дня если это пг чистой воды. Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких, можно также описать данный термин как преувеличение возможностей игрока. Вот что и было у меня а вы откинули за уход от рп. Если бы вы написали мне в чате что это уход от рп то я бы хотя бы понял что это.А эти люди кричали про то что отлично админ следит.А где и как он следит мне в чат не написалось.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Я не знаю где можно откопать те жб на типов но их откидывали за пг я снова говорю почему вы откинули на 3 дня если это пг чистой воды. Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких, можно также описать данный термин как преувеличение возможностей игрока. Вот что и было у меня а вы откинули за уход от рп. Если бы вы написали мне в чате что это уход от рп то я бы хотя бы понял что это.А эти люди кричали про то что отлично админ следит.А где и как он следит мне в чат не написалось.
Вам никто вообще не должен писать это. Вы должны это знать сами. Не знание правил не освобождает вас от ответственности

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
К чему это было тут я просто написал что такое пг а уход от рп это допустим /q

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
К чему это было тут я просто написал что такое пг а уход от рп это допустим /q
Уход от рп-это отказ от продолжения игры по ролям, вас реанимируют и говорят поднять руки, вы же в свою очередь отказываетесь выполнять рп. Наказание выдано верно.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Если типов сажали по моим с другом жб за пг то почему меня забанили ну покажите мне изменения в правилах не знаю что ещё.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Жалобы были по типу мы грабим он бьёт нас кулаками мы его откидывали за пг. Тогда почему же меня забанили у вас нету ответа? Господа диванные эксперты

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
1. От тебя уход от рп,и ты сейчас выписываешь потому что за свой поступок не хочешь сидеть в бане-нарушил правила сервера понеси наказание.

2. Админ тебе вообще ничего не должен, а за неуважительное общение можно и ещё словить бана.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Я спорю тут за то что типов садили в деморган за пг на 80 минут,а я типо особенный и меня откинули за точно то же за что их садили.Это не честно как по мне.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Вы кто вообще и зачем вы тут пишете?И где неадекватное общение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.