Как по мне 1 вы должны были предупредить в чате. И то объясните мне пожалуйста почему когда мы с другом заливали подобные жб их откидывали за пг. Хотя мы так же грабили и нас кулаками били не вижу логики 1 админ банит в такой ситуации за уход от рп а 2 челов за пг. Мне вот ещё интересно зачем вы за ними следили по какому аску? А откат дайте. И да всеравно странно как 1 админ типов откидует за пг по жб на форуме да и в игре а Hunter Dotovv почему то в таких ситуациях за уход от рп.
Давайте начнет с того, зачем мне предупреждать - я начинаю следить по репорту - вижу вас поднимают, вы начинаете просто бить всех с кулаками - славами
Я ХОЧУ ВАС УБИТЬ.
У каждого есть свое мнение - так и у администраторов.
Даже если репорта не было - разница какая ? вы нарушили - сидите.
Откат не думаю, что нужно показать - тут ваших слов и описании ситуации хватит - как вы сами признаетесь, что вас ремнули и вы начали бить с кулаков. А за критику администратора - без доказательств - выдаем рч на форуме.
Насчет /q -не видел, вы можете жалобу на форум писать. Посмотрев по вашим сообщениям - от вас нормальной жалобы я и не увидел, только оффтоп в темах.