- 24 Дек 2021
- 29
- 1
- Имя персонажа
- Tilted Subsized
- Логин
- Igor_fer
- CID персонажа
- 4M73
- Дата
- 11 Июл 2022
- Время
- 14.42
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- Tilted Subsized#0371
Прошу откат с моим /q
Могу пруфы кинутьПриятного аппетита
мы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блинСпс розбань пж
хуахыха, можешь скинуть. Но, не буду разбаниватьМогу пруфы кинуть
Тип борщик в лс
Приятного аппетитамы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блин
Так а нахуя меня забанили я же просто кушать пошелхуахыха, можешь скинуть. Но, не буду разбанивать
На мафию WOLF проводился рейд, увидев колонну вы выходите из игры
КЛИКАБЕЛЬНО
мы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блин
ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ,РП ПРОЦЕСС НЕ НАЧАЛСЯ,КАК Я ВАМ БЛЯТЬ СКИНУ ОТКАТ ТАМ ГДЕ МАМА ЗОВЁТ КУШАТЬ
ВОТ ЕДА БЛИН
ДА !!!ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ,РП ПРОЦЕСС НЕ НАЧАЛСЯ,КАК Я ВАМ БЛЯТЬ СКИНУ ОТКАТ ТАМ ГДЕ МАМА ЗОВЁТ КУШАТЬ
Нет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /qЯ кушать пошел вообще-то
Они не отыгрывали громкоговоритель мы были далеко ымы не могли услышатьНет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
Дайте откат как они отыгрывали рп хоть как тоНет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
Нет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
по сути они просто приехали на наш респ ладно еслти бы мы с ними стрелялись и я /q а так я просто подумал что кто то приехал и ничего не думая пошел кушатьДайте откат как они отыгрывали рп хоть как то