- 24 Дек 2021
- 29
- 1
- Имя персонажа
- Tilted Subsized
- Логин
- Igor_fer
- CID персонажа
- 4M73
- Дата
- 11 Июл 2022
- Время
- 14.42
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- Tilted Subsized#0371
Прошу откат с моим /q
Могу пруфы кинутьПриятного аппетита
мы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блинСпс розбань пж
хуахыха, можешь скинуть. Но, не буду разбаниватьМогу пруфы кинуть
Тип борщик в лс
Приятного аппетитамы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блин![]()
Так а нахуя меня забанили я же просто кушать пошелхуахыха, можешь скинуть. Но, не буду разбанивать
На мафию WOLF проводился рейд, увидев колонну вы выходите из игры
КЛИКАБЕЛЬНО
мы братья,и нас мама позвала кушать,нас забанили(,спасибо блин![]()
ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ,РП ПРОЦЕСС НЕ НАЧАЛСЯ,КАК Я ВАМ БЛЯТЬ СКИНУ ОТКАТ ТАМ ГДЕ МАМА ЗОВЁТ КУШАТЬ
ВОТ ЕДА БЛИН
ДА !!!ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ,РП ПРОЦЕСС НЕ НАЧАЛСЯ,КАК Я ВАМ БЛЯТЬ СКИНУ ОТКАТ ТАМ ГДЕ МАМА ЗОВЁТ КУШАТЬ
Нет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /qЯ кушать пошел вообще-то
Они не отыгрывали громкоговоритель мы были далеко ымы не могли услышатьНет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
Дайте откат как они отыгрывали рп хоть как тоНет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
Нет вы увидели колонну которая вам говорила останавливайтесь граждани вы убежали и /q
по сути они просто приехали на наш респ ладно еслти бы мы с ними стрелялись и я /q а так я просто подумал что кто то приехал и ничего не думая пошел кушатьДайте откат как они отыгрывали рп хоть как то