Жалоба на игрока <789J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Member
Диванный эксперт
8 Май 2022
20
11
Discord
Tคΐgค#4579
VK
https://vk.com/diamond.circle
Telegram
@pismik4
Имя персонажа
Dasha_Richard
Логин
f12T5FFF
CID персонажа
7WVL
Дата
27 Июл 2022
Время
00:00
Обратная связь
Tคΐgค#4579
CID/Никнейм нарушителя
789J
Человек бил тайзером
Тык

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте! Куратор FIB на связи.
Что могу сказать по поводу вашей жалобы:
78LU Накажу за ТК
789J - На тот момент находился в LSPD и накажу его по причине "NRP Cop"

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Так у девушки дм в зз она меня ударила без отката

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Так у девушки дм в зз она меня ударила без отката
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора) , это был лишь удар с шокера который особо большой опасности потерпевшей не предоставлял. Выговор за шокер я получил, но это уже слишком.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора) , это был лишь удар с шокера который особо большой опасности потерпевшей не предоставлял. Выговор за шокер я получил, но это уже слишком.
Это можно рассмотреть как НРП тайзер, не более.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
То что она ударила
113353

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Здравствуйте! Куратор FIB на связи.
Что могу сказать по поводу вашей жалобы:
78LU Накажу за ТК
789J - На тот момент находился в LSPD и накажу его по причине "NRP Cop"

Это не TK, TK - TeamKill, убийство своих тиммейтов. Убийства на откате нет, человек ударил тайзером всего лишь один раз, выговор получил. Максимальное наказание это Нон рп тайзер! Надеюсь вы перечитаете регламент и поймете что вы ошиблись в выдаче наказания. Спасибо.

Реакции: Maks Snus и Galat Talant

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Хватит спамить в разделе и присылать пикчи!
Ждите ответа ГС State

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Нрп тайзер, какое тк? Это когда убивают игрока.

Реакции: Galat Talant

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
То что она ударила
Также жалоба на другого игрока,а не конкретно на меня, на меня автор жалобы пожаловался и я получил свое наказание.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

Это не TK, TK - TeamKill, убийство своих тиммейтов. Убийства на откате нет, человек ударил тайзером всего лишь один раз, выговор получил. Максимальное наказание это Нон рп тайзер! Надеюсь вы перечитаете регламент и поймете что вы ошиблись в выдаче наказания. Спасибо.
Нрп тайзер, какое тк? Это когда убивают игрока.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора
Разжую также для необучаемых
113389

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Разжую также для необучаемых
Посмотреть вложение 113389
Разжую для самых умных, если бы это было намеренно я ее вышкурил бы сразу,а там шот с тайзера не более, с наимельчайшей единицей урона который ей не предоставлял опасности, пора бы различать что намеренно - а что нет.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Разжую для самых умных, если бы это было намеренно я ее вышкурил бы сразу,а там шот с тайзера не более, с наимельчайшей единицей урона который ей не предоставлял опасности, пора бы различать что намеренно - а что нет.
Тайзер - тоже оружие, которое просто станит. Если ты уж дохуя рпшер, то выстрел в ногу с табельного обездвижит человека с меньшим успехом, чем тайзер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.