- Имя персонажа
- Dasha_Richard
- Логин
- f12T5FFF
- CID персонажа
- 7WVL
- Дата
- 27 Июл 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Tคΐgค#4579
- CID/Никнейм нарушителя
- 789J
Человек бил тайзером
Тык
Тык
То что она ударилаТак у девушки дм в зз она меня ударила без отката
Я вижу то что всё по форме.Это разве не по форме?
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора) , это был лишь удар с шокера который особо большой опасности потерпевшей не предоставлял. Выговор за шокер я получил, но это уже слишком.
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.
Здравствуйте! Куратор FIB на связи.
Что могу сказать по поводу вашей жалобы:
78LU Накажу за ТК
789J - На тот момент находился в LSPD и накажу его по причине "NRP Cop"
То что она ударила
Хватит спамить в разделе и присылать пикчи!
Ждите ответа ГС State
Это не TK, TK - TeamKill, убийство своих тиммейтов. Убийства на откате нет, человек ударил тайзером всего лишь один раз, выговор получил. Максимальное наказание это Нон рп тайзер! Надеюсь вы перечитаете регламент и поймете что вы ошиблись в выдаче наказания. Спасибо.
Нрп тайзер, какое тк? Это когда убивают игрока.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора
Разжую также для необучаемых
Посмотреть вложение 113389
Разжую для самых умных, если бы это было намеренно я ее вышкурил бы сразу,а там шот с тайзера не более, с наимельчайшей единицей урона который ей не предоставлял опасности, пора бы различать что намеренно - а что нет.