Жалоба на игрока <789J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте! Куратор FIB на связи.
Что могу сказать по поводу вашей жалобы:
78LU Накажу за ТК
789J - На тот момент находился в LSPD и накажу его по причине "NRP Cop"

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Так у девушки дм в зз она меня ударила без отката

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Так у девушки дм в зз она меня ударила без отката
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
То что она ударила
Можно расценить как ответный ДМ, а так же защиту в плане того что вы держали тайзер в руках и сделали выстрел и этот же момент вас и ударили что можно расценить за самозащиту так как в планах РП никому, а особенно женскому полу не приятно что по ней с тайзера дают и ещё говорят что я тебе не разрешал вставать, что и как раз является так же нарушением но уже в РП плане, и после этого "Dasha_Richard" вас ударила. Так что тут от "потерпевшей" нарушений не вижу.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора) , это был лишь удар с шокера который особо большой опасности потерпевшей не предоставлял. Выговор за шокер я получил, но это уже слишком.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора) , это был лишь удар с шокера который особо большой опасности потерпевшей не предоставлял. Выговор за шокер я получил, но это уже слишком.
Это можно рассмотреть как НРП тайзер, не более.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
То что она ударила
113353

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Здравствуйте! Куратор FIB на связи.
Что могу сказать по поводу вашей жалобы:
78LU Накажу за ТК
789J - На тот момент находился в LSPD и накажу его по причине "NRP Cop"

Это не TK, TK - TeamKill, убийство своих тиммейтов. Убийства на откате нет, человек ударил тайзером всего лишь один раз, выговор получил. Максимальное наказание это Нон рп тайзер! Надеюсь вы перечитаете регламент и поймете что вы ошиблись в выдаче наказания. Спасибо.

Реакции: Maks Snus и Galat Talant

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Хватит спамить в разделе и присылать пикчи!
Ждите ответа ГС State

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Нрп тайзер, какое тк? Это когда убивают игрока.

Реакции: Galat Talant

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
То что она ударила
Также жалоба на другого игрока,а не конкретно на меня, на меня автор жалобы пожаловался и я получил свое наказание.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210

Это не TK, TK - TeamKill, убийство своих тиммейтов. Убийства на откате нет, человек ударил тайзером всего лишь один раз, выговор получил. Максимальное наказание это Нон рп тайзер! Надеюсь вы перечитаете регламент и поймете что вы ошиблись в выдаче наказания. Спасибо.
Нрп тайзер, какое тк? Это когда убивают игрока.
А у нас администрация знает что такое ТК? TK - TeamKill (разжую для администратора
Разжую также для необучаемых
113389

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Разжую также для необучаемых
Посмотреть вложение 113389
Разжую для самых умных, если бы это было намеренно я ее вышкурил бы сразу,а там шот с тайзера не более, с наимельчайшей единицей урона который ей не предоставлял опасности, пора бы различать что намеренно - а что нет.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Разжую для самых умных, если бы это было намеренно я ее вышкурил бы сразу,а там шот с тайзера не более, с наимельчайшей единицей урона который ей не предоставлял опасности, пора бы различать что намеренно - а что нет.
Тайзер - тоже оружие, которое просто станит. Если ты уж дохуя рпшер, то выстрел в ногу с табельного обездвижит человека с меньшим успехом, чем тайзер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.