Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
При том самые крупные в любом случае окупают огромную часть проигрыша
За счёт того что он вставал из-за стола ранее чем заканчивалась ставка, сливы в огромной его части не показывались. Сами же видите денег в таком огромном объёме у него нет. Можно ли каким-то образом решить данную ситуацию?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Lemaire, я знаю почему не отображаются проигрыши, я когда проигрывал я выходил со стола до объявления результатов именно поэтому там не пишутся проигрыши, но баланс пишется. Здесь либо смотреть каждый день баланс так как я говорил, либо поверить на слово, но я вам честно говорю, что я не выиграл так как пишется в шпионе. Я знаю, что вы очень плохо относитесь к багаюзерам и тд., но я прошу до конца разобрать дело и решить эту проблему без каких либо проблем. Я понимаю, что вы хотите меня проучить, но я и так понял, что я был не прав и прошу, чтобы вы посмотрели дни когда шпион пишет выигрыши.

Последнее редактирование:

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Да даже если ты в минусе, сомнимаюсь, что кирилл не будет тебя банить, факт бага есть, есть, нарушение тоже есть
Факт в том, что я им никак не управлял и он жил сам по себе. Только если не сообщил о нем, но я в день его обнаружения проиграл много денег, а в шпионе писалось, что выиграл, а доказать обратное бы не получилось, получилась бы ситуация как сейчас, то что я со стола выходил раньше объявления результатов и в логах не пишется проигрыш, и из-за этого люди считают, что я много выиграл в блекджеке, хотя это не так.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я никому не скидывал деньги как вы говорите, я опять же сказал смотрите баланс утром, а потом в 00:00. Можем перейти в дискорд, я вам расскажу всю ситуацию и почему не сообщил о том, что у меня багается блекджек
Так если вы проигрывали в рулетке, как это отражает выше сказаанное?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Факт в том, что я им никак не управлял и он жил сам по себе. Только если не сообщил о нем, но я в день его обнаружения проиграл много денег, а в шпионе писалось, что выиграл, а доказать обратное бы не получилось, получилась бы ситуация как сейчас, то что я со стола выходил раньше объявления результатов и в логах не пишется проигрыш, и из-за этого люди считают, что я много выиграл в блекджеке, хотя это не так.
Всё там пишет, при выходе из-за стола

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
За счёт того что он вставал из-за стола ранее чем заканчивалась ставка, сливы в огромной его части не показывались. Сами же видите денег в таком огромном объёме у него нет. Можно ли каким-то образом решить данную ситуацию?
Так может потому что у него большое количество транспорта куплено?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Однако вы единственный со всех серверов кто им пользовался

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Всё там пишет, при выходе из-за стола
Lemaire, проверьте это сами, об этом знают многие, в последний день когда у меня поставилось 32кк, в течении дня у меня случилось 3 бага и поставилось по 8кк, в логах вы это не можете найти так как я выходил со стола раньше объявления результатов. Если оно не пишется тогда где проигрыши?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Так может потому что у него большое количество транспорта куплено?
Большинство моего транспорта куплено до багов, 2 amg one я купил за 56,5кк (за 50кк продал свой который мне выпал с пропуска, после добавил 6,5кк и купил сразу 2). Chiron был куплен после покупки авиасалона. У вас есть итоговый баланс после ставки, обратите на него внимание, возможно между какими то ставками он будет уменьшаться, это и докажет баг со столами.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Большинство моего транспорта куплено до багов, 2 amg one я купил за 56,5кк (за 50кк продал свой который мне выпал с пропуска, после добавил 6,5кк и купил сразу 2). Chiron был куплен после покупки авиасалона. У вас есть итоговый баланс после ставки, обратите на него внимание, возможно между какими то ставками он будет уменьшаться, это и докажет баг со столами.
бро, разбанят через 3 месяца, как всегда и бывает, жаль конечно тебя, хоть и отношения никакого к тебе не имею, так что половой орган мальчика знает когда тебя разбанят, но в ближайшее время можешь не надеется

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
бро, разбанят через 3 месяца, как всегда и бывает, жаль конечно тебя, хоть и отношения никакого к тебе не имею, так что половой орган мальчика знает когда тебя разбанят, но в ближайшее время можешь не надеется
Я понимаю, но это максимально не приятно, так как я не багал намеренно, то что я не рассказал это администрации это да, но я уже говорил почему я это сделал. Насчет бизнеса и дома вообще ничего не понятно, ибо они куплены до этих багов, но перекидывать их не хотят

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я понимаю, но это максимально не приятно, так как я не багал намеренно, то что я не рассказал это администрации это да, но я уже говорил почему я это сделал. Насчет бизнеса и дома вообще ничего не понятно, ибо они куплены до этих багов, но перекидывать их не хотят
Я их пропалтил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
И так, три был с температурой очень высокой не мог нормально ответить.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
В общем смотрите. Тут есть два варианта:

1. Я вас разбаню, но спишу у вас всю наличку + одну amg one + m5cs
  2. Либо я проверяю выигрыши и проигрыши (именно блекджек) и если окажется, что вы в большом плюсе, то я снесу полностью акк.
Тут решать вам. Если вы уверены в своих силах и памяти, можете взять второй вариант, либо согласиться на первый, который сэкономит и мне время и вам. Жду вашего ответа и решения. Я вам предлагаю данный выбор ТОЛЬКО из-за того, что ранее вы сообщали про баги и то, что у меня никогда не было претензий к вам как к игроку.

Реакции: MrVirus

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
Давайте первый, не буду рисковать и тратить ваше время.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.