- 16 Фев 2022
- 826
- 134
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 7 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Amo Rivera
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Куда админ лезит в рп ситуацию я задержал чела он не подченился и оскул нас и тут защищает админка наш его куда он пудрит голову людям раз стал администратаром пускай занимается своими делами куда он лезит человек нарушал устав я вот проверяю человека брал ли он код 8 вроде раньше за прогул сразу сожали я в рп ТЫК
Тайм коды : 1:15 Зашли в дс 2:05 амо говорит что администратор сергей сименс печень 5:12 амо начинает спрашивать за что я его задержал 5:48 начинает мне доказывать что то 6:25 снова обьясняю там даже главный врач с небо упал незнает что у него все гуляют или кто у него есть в больке 7:47 показываю как он нас оскарбил по айси если взять в допросном нас 3 ментов если так меня начинают читать что в америке мусара можно называть хоть мы по русский все делаем 9:09 снова что хотят докозать мне личное мнений у ледей много тогда уберем статью оскорблений сотрудника тогда раз амо ривера стал админом поменяйте статью 9:51 амо говорит пускай на меня жб закинут в прок и меня в чс я говорю хорошо
10:3 говорит главный врач отпускай у меня бан немогу в прокаратуру оставить жб я говорю что не мои проблемы и тут снова амо влезает 10:18 у чела нет видео фиксации что бы подать жб на меня у них нет нечего (
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ Заявление в прокуратуру штата является официальным документом, а значит заявитель обязан соблюдать все правила подачи:
Тайм коды : 1:15 Зашли в дс 2:05 амо говорит что администратор сергей сименс печень 5:12 амо начинает спрашивать за что я его задержал 5:48 начинает мне доказывать что то 6:25 снова обьясняю там даже главный врач с небо упал незнает что у него все гуляют или кто у него есть в больке 7:47 показываю как он нас оскарбил по айси если взять в допросном нас 3 ментов если так меня начинают читать что в америке мусара можно называть хоть мы по русский все делаем 9:09 снова что хотят докозать мне личное мнений у ледей много тогда уберем статью оскорблений сотрудника тогда раз амо ривера стал админом поменяйте статью 9:51 амо говорит пускай на меня жб закинут в прок и меня в чс я говорю хорошо
10:3 говорит главный врач отпускай у меня бан немогу в прокаратуру оставить жб я говорю что не мои проблемы и тут снова амо влезает 10:18 у чела нет видео фиксации что бы подать жб на меня у них нет нечего (
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ Заявление в прокуратуру штата является официальным документом, а значит заявитель обязан соблюдать все правила подачи:
- заявление должно быть оформлено согласно форме;
- в заявлении недопустимы высказывания которые несут в себе оскорбительный характер/ненормативная лексика/принижение достоинства, за исключением цитат, относящихся к правонарушению;
- заявитель обязан полностью описать ситуацию;
- обязательность видео- или фотофиксации.
- если заявление не соответствует форме подачи;
- если сотрудником прокуратуры не было выявлено нарушений;
- если фото или видео доказательства повреждены, обрезаны или не включают целостность ситуации;
- если в контексте, изложенном при заполнении, присутствует ненормативная лексика, форма принижения чести и достоинства. Допускается применение цитат, если же они относятся к изложенным материалам;
- если в заявление отсутствует рациональность.