Жалобы на администрацию Amo Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
7 Окт 2022
Никнейм администратора
Amo Rivera
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Куда админ лезит в рп ситуацию я задержал чела он не подченился и оскул нас и тут защищает админка наш его куда он пудрит голову людям раз стал администратаром пускай занимается своими делами куда он лезит человек нарушал устав я вот проверяю человека брал ли он код 8 вроде раньше за прогул сразу сожали я в рп ТЫК
Тайм коды : 1:15 Зашли в дс 2:05 амо говорит что администратор сергей сименс печень :D 5:12 амо начинает спрашивать за что я его задержал 5:48 начинает мне доказывать что то 6:25 снова обьясняю там даже главный врач с небо упал незнает что у него все гуляют или кто у него есть в больке 7:47 показываю как он нас оскарбил по айси если взять в допросном нас 3 ментов если так меня начинают читать что в америке мусара можно называть хоть мы по русский все делаем 9:09 снова что хотят докозать мне личное мнений у ледей много тогда уберем статью оскорблений сотрудника тогда раз амо ривера стал админом поменяйте статью 9:51 амо говорит пускай на меня жб закинут в прок и меня в чс я говорю хорошо
10:3 говорит главный врач отпускай у меня бан немогу в прокаратуру оставить жб я говорю что не мои проблемы и тут снова амо влезает 10:18 у чела нет видео фиксации что бы подать жб на меня у них нет нечего (
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ Заявление в прокуратуру штата является официальным документом, а значит заявитель обязан соблюдать все правила подачи:
  • заявление должно быть оформлено согласно форме;
  • в заявлении недопустимы высказывания которые несут в себе оскорбительный характер/ненормативная лексика/принижение достоинства, за исключением цитат, относящихся к правонарушению;
  • заявитель обязан полностью описать ситуацию;
  • обязательность видео- или фотофиксации.
Причины по которым заявление может получить статус отклонено:

• если заявление не соответствует форме подачи;
  • если сотрудником прокуратуры не было выявлено нарушений;
  • если фото или видео доказательства повреждены, обрезаны или не включают целостность ситуации;
  • если в контексте, изложенном при заполнении, присутствует ненормативная лексика, форма принижения чести и достоинства. Допускается применение цитат, если же они относятся к изложенным материалам;
  • если в заявление отсутствует рациональность.
10:34 говорит админ в любом случае устный жб оставь у меня спросят откат с чего я должен по их нему правиле действовать вроде написано в прокаратуре правило подачи 11:40 снова админ лезит говрит не увольняй 12:07 блат с стороны 1HM1 послушался администратора 12:22 говорит дискорт это оос не пойму их честно поставите его в адвокаты тогда :D 13:21 говорю человека уволить чел был задержан по у.к главный врач тут и он не хочет уволить как тут понять их даже нет слов 14:14 чел сдался сам но поменяли чуть правила круто по псж уволит а не по у.к

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Уважаемый игрок! Я телепортироваться только потому, что Вы вызвали армию, мне стало интересно "Зачем?". Наблюдая за ситуацией изначально я ничего не понял, причем тут армия, когда задержали ССМЦ. xD В Рп процесс я Вам никаким боком не влезал. То что я говорил в дискорде - ООС. Далее я сидел с лидером в дискорде, после чего мы пошли в тет-а-тет SSMC, что бы Саид посмотрел откат. Далее, когда мы смотрели откат никто не обязывал Вас слушать меня или Саида. Если опираться на откат Вашего задержания, который просмотрел Я, то Вы задержали человека за 11.6, когда он никак не нарушал практически законодательство штата. Ваше законное требование - незаконно, ибо просто так сказать человеку "остановитесь и не прыгайте" это бред. Вы должны были записать видеофиксацию прогула рабочего дня данного врача, после чего передать дело в прокуратуру, которая ознакомит МЗ с данным делом. Ознакомившись с данным делом, они бы сами выдали дисциплинарное взыскание данному человеку. Но похоже, что вы и БКСД и МЗ вместе. :)
Ст. 1 Все люди имеют неотчуждаемые права по природе своей. Среди этих прав право на защиту жизни и свободны, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.
Вы ограничили человека в свободе, только потому что он прыгал по машине. Серьезно? Следил бы я за ситуацией лично, Вы бы были наказаны за NRP COP. Гражданские лица не обязаны плясать под вашу дудку в любом случае. За законодательство штата я Вам ничего объяснять дважды не хочу. Если Вы, находясь в государственных организациях на протяжении нескольких месяцев не можете понять несколько моментов, то это уже не мои проблемы, но игроки из-за Вас страдают, хотя там есть и ООС моменты.
Идем далее, Вы жалуетесь на то, что на Вас не могут подать жалобу. Держу в курсе, прокуратура и вышестоящие должностные лица имеют полное право запросить у Вас видеофиксацию даже с пустого места, осуществляя тем самым контроль за государственной структурой. Далее я на Вашем откате говорю "Не увольняй"... Напомню, дискорд - ООС момент. Я не согласен с Вами только потому, что Вы ограничиваете человека в его конституционных правах, тем самым нарушая НПС 1.1.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
В конституционных правах говорится следующее:
«Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
Адвокат будет предоставлен Вам государством. Вы имеете право на телефонный звонок. Вы понимаете свои права?».
Адвокат в любом случае БУДЕТ предоставлен человеку. Вы вызвали исключительно старший состав, а за адвоката не спросили, когда он по сути должен быть предоставлен, что снова нарушает НПС 1.1
А то что Усенко говорил за лив, это уже не мои проблемы. Пишите жалобу на данного администратора.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Уважаемый игрок! Я телепортироваться только потому, что Вы вызвали армию, мне стало интересно "Зачем?". Наблюдая за ситуацией изначально я ничего не понял, причем тут армия, когда задержали ССМЦ. xD В Рп процесс я Вам никаким боком не влезал. То что я говорил в дискорде - ООС. Далее я сидел с лидером в дискорде, после чего мы пошли в тет-а-тет SSMC, что бы Саид посмотрел откат. Далее, когда мы смотрели откат никто не обязывал Вас слушать меня или Саида. Если опираться на откат Вашего задержания, который просмотрел Я, то Вы задержали человека за 11.6, когда он никак не нарушал практически законодательство штата. Ваше законное требование - незаконно, ибо просто так сказать человеку "остановитесь и не прыгайте" это бред. Вы должны были записать видеофиксацию прогула рабочего дня данного врача, после чего передать дело в прокуратуру, которая ознакомит МЗ с данным делом. Ознакомившись с данным делом, они бы сами выдали дисциплинарное взыскание данному человеку. Но похоже, что вы и БКСД и МЗ вместе. :)
Ст. 1 Все люди имеют неотчуждаемые права по природе своей. Среди этих прав право на защиту жизни и свободны, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.
Вы ограничили человека в свободе, только потому что он прыгал по машине. Серьезно? Следил бы я за ситуацией лично, Вы бы были наказаны за NRP COP. Гражданские лица не обязаны плясать под вашу дудку в любом случае. За законодательство штата я Вам ничего объяснять дважды не хочу. Если Вы, находясь в государственных организациях на протяжении нескольких месяцев не можете понять несколько моментов, то это уже не мои проблемы, но игроки из-за Вас страдают, хотя там есть и ООС моменты.
Идем далее, Вы жалуетесь на то, что на Вас не могут подать жалобу. Держу в курсе, прокуратура и вышестоящие должностные лица имеют полное право запросить у Вас видеофиксацию даже с пустого места, осуществляя тем самым контроль за государственной структурой. Далее я на Вашем откате говорю "Не увольняй"... Напомню, дискорд - ООС момент. Я не согласен с Вами только потому, что Вы ограничиваете человека в его конституционных правах, тем самым нарушая НПС 1.1.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
В конституционных правах говорится следующее:
«Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
Адвокат будет предоставлен Вам государством. Вы имеете право на телефонный звонок. Вы понимаете свои права?».
Адвокат в любом случае БУДЕТ предоставлен человеку. Вы вызвали исключительно старший состав, а за адвоката не спросили, когда он по сути должен быть предоставлен, что снова нарушает НПС 1.1
А то что Усенко говорил за лив, это уже не мои проблемы. Пишите жалобу на данного администратора.
Вы так счетаете тут на счет уже вы вмешались в рп процес на счет адвакатов он не хотел когда я спросил адвакат нужен или нет и на сервере я не видел адвакатов давно уже. Во вторых жб в этом жалобе тоже вы не наказали их в зз взламывают карету уже до это докатились меня вы сразу заметили наказывать кто их будет хорошо я пошол проверить с оружием потому что слышал выстрелы так

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
И любой должен такие ситуации откатывать что бы потом не сидеть не гадать что там и где там я человека по Д.К задержал штраф выписал потом он начал отмазывать что то и начел ноги дергать от рп ситуации после всего я надел наручники на него вызвал старший состав если у него нет отката это уже не мои проблемы все по рп было пока вы не вмешались и не начали пудрить голову главному врачу :)

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Вы так счетаете тут на счет уже вы вмешались в рп процес на счет адвакатов он не хотел когда я спросил адвакат нужен или нет и на сервере я не видел адвакатов давно уже. Во вторых жб в этом жалобе тоже вы не наказали их в зз взламывают карету уже до это докатились меня вы сразу заметили наказывать кто их будет хорошо я пошол проверить с оружием потому что слышал выстрелы так
Я уже несколько раз Вам повторил, что дискорд - ООС и в РП я не вмешивался. Я к вам телепортировался в бксд, но я не лез в РП процесс никак, я не появлялся с красным или белым ником. И точно уж не писал в айси чат, а максимум в ООС, дабы позвать Саида в дискорд.
Карету взламывали далеко не в ЗЗ, если Вы этого не знали, то это сугубо Ваши проблемы. Если Вы сомневаетесь в своих знаниях, лучше изначально прочитайте хотя бы зоны нашего сервера.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
И любой должен такие ситуации откатывать что бы потом не сидеть не гадать что там и где там я человека по Д.К задержал штраф выписал потом он начал отмазывать что то и начел ноги дергать от рп ситуации после всего я надел наручники на него вызвал старший состав если у него нет отката это уже не мои проблемы все по рп было пока вы не вмешались и не начали пудрить голову главному врачу :)
Если Вы настолько умны, опробуйте себя в роли администратора, я думаю никто не будет против.
А так оставайтесь при своем мнении, администратору виднее что откатывать, а что - нет. И кстати штраф неправильно выписали) (S.A. - норма, а вы - S.A)
Я не пудрю голову, я здравомыслящий человек, который пресекает нарушения от таких нарушителей как Вы.
Выше я все ваши ошибки расписал.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Я уже несколько раз Вам повторил, что дискорд - ООС и в РП я не вмешивался. Я к вам телепортировался в бксд, но я не лез в РП процесс никак, я не появлялся с красным или белым ником. И точно уж не писал в айси чат, а максимум в ООС, дабы позвать Саида в дискорд.
Карету взламывали далеко не в ЗЗ, если Вы этого не знали, то это сугубо Ваши проблемы. Если Вы сомневаетесь в своих знаниях, лучше изначально прочитайте хотя бы зоны нашего сервера.
куда вы и зачем сюда пришли к нам вас не вызывали вы следили за взломщиками и почему ж вы не нкакащали их они ж в зз начали взламывать вот ваше халатность и тут доказано

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Если Вы настолько умны, опробуйте себя в роли администратора, я думаю никто не будет против.
А так оставайтесь при своем мнении, администратору виднее что откатывать, а что - нет. И кстати штраф неправильно выписали) (S.A. - норма, а вы - S.A)
Я не пудрю голову, я здравомыслящий человек, который пресекает нарушения от таких нарушителей как Вы.
Выше я все ваши ошибки расписал.
если захочу буду администратором мне это не нужно не хочу больше нервы тратить в пустую не люблю когда блатят если я встану в адм то не кого на серевере не останется так как нарушений каждый шаг и так уже все в айси добавили в осс почти не чего не остался :)

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
куда вы и зачем сюда пришли к нам вас не вызывали вы следили за взломщиками и почему ж вы не нкакащали их они ж в зз начали взламывать вот ваше халатность и тут доказано
Да, снова скажу Вам подучите игровые зоны.
И прочитайте сообщение ГА, который Вам уже ответил.
126175

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
если захочу буду администратором мне это не нужно не хочу больше нервы тратить в пустую не люблю когда блатят если я встану в адм то не кого на серевере не останется так как нарушений каждый шаг и так уже все в айси добавили в осс почти не чего не остался :)
Все так же осталось, просто Вы этого не замечаете и допускаете ошибки, делая виноватым администрацию данного проекта.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Все так же осталось, просто Вы этого не замечаете и допускаете ошибки, делая виноватым администрацию данного проекта.
администрация пускай занимается своими делами если не айси не надо сувать свой длиный нос вот что надо нам раз вы не разбираетесь почему ж вы торчите над нами в айси моменте и в дс чего то доказываете ?

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
администрация пускай занимается своими делами если не айси не надо сувать свой длиный нос вот что надо нам раз вы не разбираетесь почему ж вы торчите над нами в айси моменте и в дс чего то доказываете ?
Напомню еще раз Вам, что Дискорд - ООС. Нарушение было - ООС.
Обязывать слушать меня Вас или Саида никто не заставлял.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
+ с ты даже не своим умом встал в младшего админа по блату 100% до тебя который люди были до сих пор в сапорта стоят куда ты полез куда нос суешь незнаю не стыдно даже я бы обьяснилбы если честно :)
Если некоторые люди совершают ошибки и встают на одни и те же грабли, то это не значит, что я такой же.
Но ничего, со временем я уверен, что они найдут время подучить и повысятся.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Грустно, что у меня не сохранился откат того, как Вы говорили, что не обязаны предоставлять адвоката человеку. Из-за чего по сути я в ООС чат и выписал Вам.
Нужно просто было выдать наказание за НПС 1.1 NRP Гос.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
Грустно, что у меня не сохранился откат того, как Вы говорили, что не обязаны предоставлять адвоката человеку. Из-за чего по сути я в ООС чат и выписал Вам.
вы еще выучите правило чем выводы сделать вы уже показали себя дальше не думаю что такое будет обьязан не обьязан это уже в айси вроде все ж в айси входит куда если вас не вызывали нос сувать?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
826
134
Discord
@daler25
лутше бы помогли кто нуждается в помащи или наказывали там в зз грабили и дмили а не влезали в айси куда вас не касается :D

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
лутше бы помогли кто нуждается в помащи или наказывали там в зз грабили и дмили а не влезали в айси куда вас не касается :D
Я еще раз повторю Вам, 3й раз.
ООС чат - не относится к IC.
Дискорд - ООС.
Воспринимать мои слова всерьез или прислушиваться Вас никто не заставлял в тот момент, Вы могли просто проигнорить и действовать так, как считаете правильным ВЫ.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
НПС 1.1 NRP и кто вам подсказал это каждое 2 слова повторяете уверяю что не своими мозгами это придумали
Я Вам выше уже отвечал, это регламент, установленных для всех без исключений игроков данного проекта.
Ознакомьтесь. Тут и выдумывать ничего не надо, все для Вас написано. Все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.