Жалоба на государственные структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Да вы и на маяк ни раз приезжали по сметане, но в тот раз вас решили пожалеть и не заливать откат
Кого пожалеть, не несите чепухи, вам дали опру, а вы не верите, вы получается сами себе не верите или как? Вам все по полочкам разложили, ваша проблема в том, что вы вместо того, чтобы принять свой «просер» пытаетесь его перекинуть на кого-либо, я уверен в том, что МГ здесь нету, связи с предоставлением опры

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Кого пожалеть, не несите чепухи, вам дали опру, а вы не верите, вы получается сами себе не верите или как? Вам все по полочкам разложили, ваша проблема в том, что вы вместо того, чтобы принять свой «просер» пытаетесь его перекинуть на кого-либо, я уверен в том, что МГ здесь нету, связи с предоставлением опры
Ваша опра полный шлак. Никто не отыгрывал рацию с похитителями! Вы просто взяли и приехали. Кто из нас тут обосрался то я не пойму?!

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Итак разберём по порядку ТУТ ОТКАТ!
1. Начнём с начала отката,вот ваше сообщение"Ну здарова клоуны",как видите из моего отката никто не заметил,я сижу в дс и смотрю сообщения.
2. Мы просто едем по трассе и разговариваем совершенно о своём.
3. За весь откат в чате департамента не слова о ферме "О,Нилл"
4. Обращаем внимание на время 19:51 в эту минуту впервые слышно про ферму,и разговор опять же идёт о том что мы едем просто проверить.
5. Если бы вы были к примеру на дамбе то мы уже не стали бы никого искать,но вы всегда тащитесь на ферму.
6. У меня вопрос к тем кто проверять будет жалобу,почему можно говорить о том что это мг если они всё время похищают и тащат туда,у нас огромная карта,вариантов просто сотни.
7. К сожалению у крайма не хватает мозгов найти место безопаснее,но зато хватает бежать на форум и жаловаться.
8. Откат есть,мг нет,если считается мг то что мы знаем что эти бедолаги везут заложников только туда то это фулл бред...
9. Всё с чем я согласен нам не нужно было пушить,но это скорее всего IC Нарушение.
10. Так же смотрим на ваш откат,мы даём вам переговорщика играем с вами РП, но вы же в свою очередь выходите и стреляете в нас,сами всё и запороли.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Итак разберём по порядку ТУТ ОТКАТ!
1. Начнём с начала отката,вот ваше сообщение"Ну здарова клоуны",как видите из моего отката никто не заметил,я сижу в дс и смотрю сообщения.
2. Мы просто едем по трассе и разговариваем совершенно о своём.
3. За весь откат в чате департамента не слова о ферме "О,Нилл"
4. Обращаем внимание на время 19:51 в эту минуту впервые слышно про ферму,и разговор опять же идёт о том что мы едем просто проверить.
5. Если бы вы были к примеру на дамбе то мы уже не стали бы никого искать,но вы всегда тащитесь на ферму.
6. У меня вопрос к тем кто проверять будет жалобу,почему можно говорить о том что это мг если они всё время похищают и тащат туда,у нас огромная карта,вариантов просто сотни.
7. К сожалению у крайма не хватает мозгов найти место безопаснее,но зато хватает бежать на форум и жаловаться.
8. Откат есть,мг нет,если считается мг то что мы знаем что эти бедолаги везут заложников только туда то это фулл бред...
9. Всё с чем я согласен нам не нужно было пушить,но это скорее всего IC Нарушение.
10. Так же смотрим на ваш откат,мы даём вам переговорщика играем с вами РП, но вы же в свою очередь выходите и стреляете в нас,сами всё и запороли.
Разговор про ферму заходил, и ваши товарищи задавались вопросом мг ли это или нет(3:37 вашего отката), на этот момент вы уже все узнали про похитку.
Всё попрошу не флудить жалобу.
Ждём вердикта!

Последнее редактирование:

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Разговор про ферму заходил, и ваши товарищи задавались вопросом мг ли это или нет(3:37 вашего отката), на этот момент вы уже все узнали про похитку.
Всё попрошу не флудить жалобу.
Ждём вердикта!
Ну так там что не понятного написанно?
Я про это и написал что заметили IC сообщение в депке только к этому времени, и в чём тут МГ если туда постоянно возят похищенных?

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Ну так там что не понятного написанно?
Я про это и написал что заметили IC сообщение в депке только к этому времени, и в чём тут МГ если туда постоянно возят похищенных?
Ещё раз говорю; вы не должны были тратить время и рисковать жизнью похищенного. Если бы вы начали "Патрулировать места хищения" вы бы на одной машине потратили бы кучу времени. Вы не должны ссылаться на то, что там постоянно проходят похитки. Данное похищение с отыгровкой в депку для моей гп было первое, и вы его нам засрали.
Для особо одарённых ещё раз попрошу не засорять жалобу и ожидать ответа администрации.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
1. Исходя из вашего мнения можно подумать, что вы относитесь ко всем таким рп ситуациям одинакого с говном. Вы только что зарыли сами себя, сказав, что вы не отыгрываете грамотно рп ситуации.
2. Вы тупо не должны так делать. Хищение могло быть где угодно. Могло быть и на дамбе, в жизне вы бы не стали бы рисковать временем (жизнью гражданина) и ехать сразу проверять "О'Нил" и другие места.
3. У здания должна была быть какая то оборона.

4. Я не виноват если у вас зрение -10 и вы не можете посмотреть в левый нижний экран, чтобы опиреться на время ситуации.

5. Это не логика рп. Я уже объяснил в пункте "2". Местоположение не было отыграно в рацию.

Жду разбирательства администрации.
Ждите........

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,482
906
7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
Сугубо IC момент и рекомендация для гос.служащих, если требования лиц криминалитета не выполнимы или неадекватны.
Что касается фермы О'Нил, то в плане IC - это обычная заброшка, в которой могут размещаться люди без определённого места жительства. По ic у гос сотрудников нет данной информации, если бы и была, то она должна быть заверена бумагой с печатью и данный дом должен быть опечатан. Что имеем по факту - такой информации нет.

Со стороны LSPD/BCSD/FIB/ARMY - нет MG приезда, все пришли на вызов по сигналу CODE-0.
Со стороны LSPD, что приехали на т/с Cullinan - PG.

Итог жалобы:
Накажу лидера LSPD за MG.

Закрыто

Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ и tts+
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.