Итак разберём по порядку ТУТ ОТКАТ!
1. Начнём с начала отката,вот ваше сообщение"Ну здарова клоуны",как видите из моего отката никто не заметил,я сижу в дс и смотрю сообщения.
2. Мы просто едем по трассе и разговариваем совершенно о своём.
3. За весь откат в чате департамента не слова о ферме "О,Нилл"
4. Обращаем внимание на время 19:51 в эту минуту впервые слышно про ферму,и разговор опять же идёт о том что мы едем просто проверить.
5. Если бы вы были к примеру на дамбе то мы уже не стали бы никого искать,но вы всегда тащитесь на ферму.
6. У меня вопрос к тем кто проверять будет жалобу,почему можно говорить о том что это мг если они всё время похищают и тащат туда,у нас огромная карта,вариантов просто сотни.
7. К сожалению у крайма не хватает мозгов найти место безопаснее,но зато хватает бежать на форум и жаловаться.
8. Откат есть,мг нет,если считается мг то что мы знаем что эти бедолаги везут заложников только туда то это фулл бред...
9. Всё с чем я согласен нам не нужно было пушить,но это скорее всего IC Нарушение.
10. Так же смотрим на ваш откат,мы даём вам переговорщика играем с вами РП, но вы же в свою очередь выходите и стреляете в нас,сами всё и запороли.