- 24 Май 2020
- 129
- 10
- Ваш Nick Name: Ice Gonzales
- Nick Name администратора: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 28.08.2020 ( 14:25 )
- Опишите ситуацию: Хочу получить видео-фиксацию наказания своего "ТК" Если эта видео-фиксация где я нарушил " ТК " - то обьясняю, я в этом вообще не виноват, мой напарник убежал и начал по мне стрелять ( мы с ним в дс сидели ) после я вышел и ему в ответ дал тычку и сказал слово " ОТКАТ ". Так теперь вопрос, почему на видео нету звука и почему видео было сделано с помощью сайта " Онлайн видео-редактор " А в прошлой жалобе Tim_Queen там где я тоже присутствовал когда мой напарник отлетел за СК был звук. Какое совпадение что нету звука на моем откате где было мое наказание в виде варна с причиной " ТК ". Я сказал слово откат после того как в него стрельнул. Мы еще сидели с данным администратором в дискорде и он сказал что я такого НЕ говорил. + ТК- "Team Kill" - Убийство своих. А не то что просто выстрельнул в своего напарника. И еще раз повторяю что после выстрела именно Я сказал откат. Попрошу видео-откат без монтажа. Я вообще хотел выстрельнуть тупо в не куда, чтобы его запугать, а в итоге попал в него случайно.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: